Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет коллеги. После погашения в Финтерс, 2800,дали 22т приятно... Просрочек куча, ип на 20т ки- 100 . Есть семейство у них, или они одиночки?

Центрофинас выдал дня три назад 4500, где то читал, что у них бывают доборы при действующем займе. Так ли это? И на каких условиях?
Проценты там предлагают закрыть и увеличить сумму займа но это лучше у них узнать

Центрофинас выдал дня три назад 4500, где то читал, что у них бывают доборы при действующем займе. Так ли это? И на каких условиях?
Ну за 3 дня вам добор не предложат.
Все индивидуально, нужно сначала с ними дружить.

Рокетмэн если погасить 5 , повысит ?
ну не факт. После просрочек по 5к только и давало. А ранее даже не повышало больше 5к при оплате в срок. Но остальная семья повышала.

Всем здравствуйте
Подскажите как у срочно денег после оплаты срок в срок , могут послать ?
Какая тенденция вообще у них наблюдается хоть примерная , думаю стоит ли оплачивать или нет ?

Всем здравствуйте
Подскажите как у срочно денег после оплаты срок в срок , могут послать ?
Какая тенденция вообще у них наблюдается хоть примерная , думаю стоит ли оплачивать или нет ?
Вообще стоит впринципе всегда оплачивать 😁

Серьезно ???
Да, у меня был займ 15к с просрочкой в 2 дня закрыла, дали 2к, очень обидно было, они видимо просрочки не любят

Если погасить 10 сразу , повысят интересно? Или гулять отправят

Да, у меня был займ 15к с просрочкой в 2 дня закрыла, дали 2к, очень обидно было, они видимо просрочки не любят
Ну вот сказал же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.