Где одобрили в сентябре 2025 года

Привет, капуста дала 1 на месяц вчера) загасил через час, оставили так же) через сколько гасить чтобы повысили? Сегодня не вариант?
Так дней 7 нужно подержать это минимум, а в капусте нужно желательно весь срок держать

Привет, капуста дала 1 на месяц вчера) загасил через час, оставили так же) через сколько гасить чтобы повысили? Сегодня не вариант?
Нет , в конце срока надо
Я такая же х*йн* - после ИП дали 2 к , взяла на 10 дней , в конце срока буду гасить

Обойдутся)) Они как-то умудрились два раза по одному и тому же займу в суд подать. Теперь от них 2 ИП на одну и ту же сумму. И быстроденьги также сделали
Оспорьте второй иск, его должны отменить

кинула заявку на кред карту в Альфу.Отказ.Пришло уведомление, что одобрен займ до 30.Перешла в А-деньги, ползунок до 15000.Ничего не меняла.Одобрили 14500.Взяла 6500.Без процентов
А в альфе тот же номер тел привязан как и в лк а деньги ?

Я ставила 5500 ,столько и дали ,возможно если бы поставила чуть больше ,тоже одобрили бы ,в ванклик тоже не вылазит сколько максимально могут дать ,а только та сумма которую прошу
Они сами лимит выставляют, хоть сколько ставь.

В воскресенье пробил Манимен на 6к (восстановил блокнутый ЛК, сразу предложили, гасил с просрочкой но без ИП где то полтора года назад)
Пробил Клики на 9к
Гасил по ИП, на сайте инфа о том что долг продан. Через приложение был ползузнок на 9к.
И срочноденьги на косарик в понедельник (новорег)
Больше нигде не дают пока, КИ 250, ИП текущих нет
Сейчас уже продолжительное время крутят проверку в мобикредит. Либо сайт лег либо есть надежда)

В воскресенье пробил Манимен на 6к (восстановил блокнутый ЛК, сразу предложили, гасил с просрочкой но без ИП где то полтора года назад)
Пробил Клики на 9к
Гасил по ИП, на сайте инфа о том что долг продан. Через приложение был ползузнок на 9к.
Сейчас уже продолжительное время крутят проверку в мобикредит. Либо сайт лег либо есть надежда)
по моби - сайт, с начала месяца так, тех работы

Мне давали 2 суммы на выбор... Запрашиваемую и одобренный лимит )
Вот и я думала что это так работает,
А вы сколько просили и сколько вам предложили ?

Отредактировано модератором:
Пробил Клики на 9к
У меня мобикредит крутит пятые сутки ... Наверное сайт лёг 🤔

Насчёт аденьги писал выше , ни разу ни давал тудэй 😂чё сегодня за день , дал первый 3 обычно даёт 500 я слышал , тысячу в тут 3 , ки забытая похоронная . Пробуйте

Вложения

• Screenshot_2025-09-17-14-29-33-668_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-17-14-29-33-668_com.yandex.browser.webp
    66.7 KB · Просмотры: 621
  • Screenshot_2025-09-17-14-30-33-137_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-17-14-30-33-137_com.yandex.browser.webp
    45.9 KB · Просмотры: 624
У меня так же было перед одобрением, они еще звонили пока смотрели, я не сразу заметил да и блокировщик стоит, потом ответил, мне сказали, что нужно что-то там с паспортными данными сделать. Я объяснил, что у меня нет этой кнопки, они начали проверять и сказали, что вообще нет у меня лк, и попросили заявку по новой подать, без входа в акк. Так и сделал, прилетел нормальный отказ, на следующий день дали 5к
Все получилось спасибо)

Народ, подскажите пожалуйста, если в занимательных продали долг, есть ли смысл заново подавать в скорый, или отказ будет?