Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,599
2,928
640д 7ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Где фоткаца в приложение? У меня вообщем вообще проблема непонятная, с прилодения пытаюсь зайти выдает ошибку мол зайдите через сайт, а на сайте заходит под старым паролем хотя я его менял в приложение, кароче мутно все
При чем здесь фоткаться и в приложении ... Просто фоткаетесь на фронтальную камеру смарта с новым кодом и затем заменяете-прикрепляете фоту в настройках !))
Почистите кэш браузера как правило в настройках \ истории или зайдите через другой браузер ...
А вообще при входе на сайт просто вводите новый пароль и браузер сам спросит при входе мол заменить пароль или нет ... Надо жмакнуть Заменить !))

При чем здесь фоткаться и в приложении ... Просто фоткаетесь на фронтальную камеру смарта с новым кодом и затем заменяете-прикрепляете фоту в настройках !))
Почистите кэш браузера как правило в настройках \ истории или зайдите через другой браузер ...
А вообще при входе на сайт просто вводите новый пароль и браузер сам спросит при входе мол заменить пароль или нет ... Надо жмакнуть Заменить !))
Где графа настройки? Я куда бы не нажал в профиле перекидывает на способ получения, толи глюк тоши че надо им непойму

Вложения

• Screenshot_20250927_083003_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250927_083003_com.android.chrome.webp
    62.4 KB · Просмотры: 1,019
Где графа настройки? Я куда бы не нажал в профиле перекидывает на способ получения, толи глюк тоши че надо им непойму
Так зачем нажимать куда то ... Зашли в Профиль и всё уже должно отобразится ! Первым пунктом идёт Основная информация, над ним Код идентификации ... ниже Основной информации пункт Сканы документов ! Вот в нем и надо менять вашу фоту с кодом ...
Ниже то спуститесь ... там у вас должно отобразится !
И нет там ни какого способа получения ... там пункт Выдача займа куда прикручивается карта !))

Так зачем нажимать куда то ... Зашли в Профиль и всё уже должно отобразится ! Первым пунктом идёт Основная информация, над ним Код идентификации ... ниже Основной информации пункт Сканы документов ! Вот в нем и надо менять вашу фоту с кодом ...
На новом сайте у них, не показывает это всё, только карту и всё

Ребята, надеюсь администратор не удалит сообщение. В общем ситуация такая. ИП примерно на пол млн. Нагрузка млн 2, до этого писал, что в сентябре одобрили в ДОЗАРПЛАТЫ. Вчера вечером решил подать в снапкредит, пробовал два раза в августе, были отказы. Вчера подал на 3к, после рассмотрения минут 15, попросили поменять фотки, заменил и одобрили 10500, подписал договор, написано было ожидать зачисления средств, но уже день прошёл, а деньги не присылают. Вопрос к тем, кто там брал, знаю, что бывает долго отправляют, но у кого на сколько дней затягивали зачисления средств?

Ребята, надеюсь администратор не удалит сообщение. В общем ситуация такая. ИП примерно на пол млн. Нагрузка млн 2, до этого писал, что в сентябре одобрили в ДОЗАРПЛАТЫ. Вчера вечером решил подать в снапкредит, пробовал два раза в августе, были отказы. Вчера подал на 3к, после рассмотрения минут 15, попросили поменять фотки, заменил и одобрили 10500, подписал договор, написано было ожидать зачисления средств, но уже день прошёл, а деньги не присылают. Вопрос к тем, кто там брал, знаю, что бывает долго отправляют, но у кого на сколько дней затягивали зачисления средств?
Если карта по СБП не бьётся, то аннулируют. Вообще, напишите им в чате, все расскажут

Если карта по СБП не бьётся, то аннулируют. Вообще, напишите им в чате, все расскажут
В их ветке почитал, что кого то просят менять карты, кому то просто говорят ожидать. Я написал в чат, мне сказали просто ждите, сроки и сами не знаем. Там просто отправка денег видимо чисто в ручную, сотрудниками

В их ветке почитал, что кого то просят менять карты, кому то просто говорят ожидать. Я написал в чат, мне сказали просто ждите, сроки и сами не знаем. Там просто отправка денег видимо чисто в ручную, сотрудниками
Врядли, мне ночью переводили. А когда номер в банке поменял, тоже не приходили продолжительное время. Потом сами аннулировали с подачей на следующий день. А если вдруг ты сам прознал, что дурак, то они могут аннулировать с переподачей сразу.

Простой вопрос было 2-2-5-7-5-5, вчера 5 закрыла, сегодня подала думала опять не поднимут, одобрили 40. Когда КИ была намного лучше вообще никогда не давали

Вложения

• Screenshot_20250927_113633_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250927_113633_com.android.chrome.webp
    67.1 KB · Просмотры: 762
Вряд ли это фортуна улыбнулась.... Больше на задницу похоже, в которую мы лезем всё глубже и глубже с этими займами🤔
Ну с 5К сразу на 40К выйти - это явно фортуна !))

Кто какие конторы в последнее время пробил, которые долго не пробивались ? У меня пока только веб займ и юкки ...
Заметил одну закономерность ... в конце месяца конторы лучше одобряют, нет ?!))
Есть такое. Тоже замечал.

Доброе утро всем , в быстро деньги , по звонку на гл еще займ оформляют, или уже нет?
Пару месяцев назад можно было, если уже был займ, естественно не второй при активном. Сейчас не знаю, позвони и узнай если уже гасили там займ

Пару месяцев назад можно было, если уже был займ, естественно не второй при активном. Сейчас не знаю, позвони и узнай если уже гасили там займ
в быстроденьги никогда нельзя было так делать, это только в деньги сразу раньше можно было