Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,599
2,928
640д 7ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
в быстроденьги никогда нельзя было так делать, это только в деньги сразу раньше можно было
Пожалуйста, предоставил бы более весомое доказательство, но к сожалению основную переписку с ними я вел в чате, а не в ВК.
Screenshot_2025-09-27-09-53-45-29_4bbea2983defcba323392b274842bf2c.webp

Отредактировано модератором:
Вопрос был можно ли при активном займе в бд по гл ещё подать заявку на второй займ! Мы ответили что нет, у них нет такого! Вот шуму то поднял))) Второй по гл можно было раньше ток в СД подать, и то, уже нет

Вопрос был можно ли при активном займе в бд по гл ещё подать заявку на второй займ! Мы ответили что нет, у них нет такого! Вот шуму то поднял))) Второй по гл можно было раньше ток в СД подать, и то, уже нет
Лично я в его сообщении не видел вопроса о 2 займе плюсом по телефону, я видел вопрос о том, можно ли ещё подать по телефону или нет. Возможно сформулировано не так, возможно я не так понял, а может ты не так понял

Как обычно, отказ и через час примерно пришли, пытались 5 стянуть, лимиты спасли
Это как так ? То есть после отказа деньги приходят всё таки или не факт ?!))
У меня в Истории вообще пусто ...

Финтерс дал денег, а привет сосед не дает, кому еще заявку кинуть? :(
Ахахах, у мне наоборот впервые за 5 лет дал Привет сосед 5к. В Финтерс отказы вечные. Хз как вообще они работают. Эти дают, те не дают и наоборот.

Как они вообще выдают? У меня за 5 лет почему то доходит до 100% и подбор и так во всех компаниях. Даже написал им на почту ибо так не должно быть.

Я ж тебе писал лимиты поставь переведут всю сумму потом от допов в чат напишешь и все
Как в чате отказаться от допов ? Не даёт никак связаться с оператором

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-10-47-08-405_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-27-10-47-08-405_com.android.chrome.webp
    58.7 KB · Просмотры: 482
Врядли, мне ночью переводили. А когда номер в банке поменял, тоже не приходили продолжительное время. Потом сами аннулировали с подачей на следующий день. А если вдруг ты сам прознал, что дурак, то они могут аннулировать с переподачей сразу.
Не смог найти, где вам лично написать. В итоге вам одобрили на следующий день? Мне они аннулировали всё таки, потому что через сбп не смогли карту проверить. Сразу открылась подача, подал и за пару секунд отказ

Одобрили в каширо 9к, хочу получить все эти деньги. Если установлю лимит на карту, то смогу потом перевести на другой банк? Деньги упадут на альфа-банк

Одобрили в каширо 9к, хочу получить все эти деньги. Если установлю лимит на карту, то смогу потом перевести на другой банк? Деньги упадут на альфа-банк
Кто вам запретит ?лимит ?или что

Одобрили zaimexpress.ru
Просрочек под лям, зп указал 1.2 ляма, сначала в лк пришёл отказ, чуть позже пришла смс с одобрением с просьбой перезвонить, спросили на каком этаже живу)
Перезашёл в лк и отказ сменился на одобрение.