Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,600
2,928
640д 7ч 29м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Одобрили zaimexpress.ru
Просрочек под лям, зп указал 1.2 ляма, сначала в лк пришёл отказ, чуть позже пришла смс с одобрением с просьбой перезвонить, спросили на каком этаже живу)
Перезашёл в лк и отказ сменился на одобрение.
А меня побрили вчера :( ИП и просрочек нет :) От тебе и рандом)

Не смог найти, где вам лично написать. В итоге вам одобрили на следующий день? Мне они аннулировали всё таки, потому что через сбп не смогли карту проверить. Сразу открылась подача, подал и за пару секунд отказ
Одобрили. Проверь, если подача завтра открывается, то шансы есть

Простой вопрос было 2-2-5-7-5-5, вчера 5 закрыла, сегодня подала думала опять не поднимут, одобрили 40. Когда КИ была намного лучше вообще никогда не давали
Как долго держали все?
Мне сначала 1 одобрили потом 2 , потом 4 , вчера закрыла , одобрили опять 1000 🤦‍♀️

Одобрили zaimexpress.ru
Просрочек под лям, зп указал 1.2 ляма, сначала в лк пришёл отказ, чуть позже пришла смс с одобрением с просьбой перезвонить, спросили на каком этаже живу)
Все лёг сайт)))6

Одобрили zaimexpress.ru
Только сразу не гасите, поддержите несколько дней, я вот через 2 дня погасила и отправили гулять на месяц))

Как долго держали все?
Мне сначала 1 одобрили потом 2 , потом 4 , вчера закрыла , одобрили опять 1000 🤦‍♀️
Все первые мало, какие-то 3-5 дней, какой-то пробовала на следующий день, последний 25 дней держала.

Все первые мало, какие-то 3-5 дней, какой-то пробовала на следующий день, последний 25 дней держала.
Вспомнила, после 7 я на следующий день закрыла и они опять 5 дали. Получается лучше подольше подержать. В Бережном тоже так было, мало держала и не повышали, подержала где-то 20 дней и 30 дали.

Одобрили микроклад после видео проверки 28к перевели на МТС банк виртуальную, юкки 3к, веб-займ 3к. Кредитная история днище, ИП на 250к
У вас проблем при регистрации с улицей небыло? Все верно ввожу поле улица красным горит и пофигу ему

Одобрили микроклад после видео проверки 28к перевели на МТС банк виртуальную, юкки 3к, веб-займ 3к. Кредитная история днище, ИП на 250к
Мне микроклад после первого закрытого только фигу показывает)

ребят как без проблем отказаться от платных услуг в 495 кредит ? Займ уже оформлен . Или только через электронную почту можно ?
На сайте там есть составить обращение или что-то типо , выбираешь там вопрос по займу, далее там что-то про страховки будет . Пиши хочу отказаться от всех доп услуг , на след день придет письмо что все отключили

Могут одобрить?

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-13-00-24-978_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-27-13-00-24-978_com.android.chrome.webp
    66.2 KB · Просмотры: 222