Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миксер смотрит ночью вообще? Вчера одобрили, но альфа в арест ушла, написало отказ клиента, сейчас подал с втб и час на рассмотрение, я думаю не обидятся же шо вчера договор не подписал))
как вообще туда падавать если пишет что только действующим займ дают?

Сосед сейчас нормально повышает.После 2-х дает 22 т.Взяла 5, перевели 4.Страховку списали 1к.Как вернуть теперь 😬(лимиты стояли)Настырно предлагали брать 22 👌

IMG_9858.webp IMG_9860.webp

Сосед сейчас нормально повышает.После 2-х дает 22 т.Взяла 5, перевели 4.Страховку списали 1к.Как вернуть теперь 😬(лимиты стояли)Настырно предлагали брать 22 👌
Посмотреть вложение 92676
Позвоните или на почту напишите

Привет. Ну я не знаю это надо быть насколько " голодным " по займам , чтоб пускать слюни на чужой скрин )
Да я пошутила немного))) Просто наблюдаю, как у людей нет 10 руб на привязку, и как пытаются взять в займыче, что думаю "голодных" по займам больше, чем мы думаем))))

Подскажите пожалуйста,это что? Глюк? Сумма не высвечивается. Ничего больше нет. Страницу перезагружала

Вложения

• IMG_4547.webp
    IMG_4547.webp
    51.1 KB · Просмотры: 1,313
Подскажите пожалуйста,это что? Глюк? Сумма не высвечивается. Ничего больше нет. Страницу перезагружала
приложение скачайте или браузер смените

Из онлайна пока что только мосзайм одобрили, остальное наземники
Через ватсап оформляли ?

Я на сайте вотсап потом просто ответ одобрено нет мне 2 раза отказ

Умные наличные smartcash 10000 р
Как поведут себя после оплаты?
Нагрузка по платежам 350 000
2 просрочки в других мфо уже закрыты
Платить или продлевать?

подскажите, можно указывать доход не настоящий для одобрения, а то везде отказ просроков мало.

Они сами напишут после подачи заявки?
Я сам им написал в ватсапе, потому что у меня оставался их контакт , но вроде как да, сами напишут

Я сам им написал в ватсапе, потому что у меня оставался их контакт , но вроде как да, сами напишут
а что просили вообще ? как оформление проходило

Где можно взять займ, если одобрили в oneclick 1000

Скиньте контакт,а регион любой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.