Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одуреть, с апреля месяца, после 7 автоматических отказов, кит кредит дал 4 тыс

Вложения

• Screenshot_20250904-202254.webp
    Screenshot_20250904-202254.webp
    45.3 KB · Просмотры: 1,044
  • Screenshot_20250904-202258.webp
    Screenshot_20250904-202258.webp
    17.7 KB · Просмотры: 1,041
Одуреть, с апреля месяца, после 7 автоматических отказов, кит кредит дал 4 тыс
не затягивайте с отдачей у них, слишком большие членские взносы у них

Я чужую прикрепил, и просто скриншот карты, хоть и говорили чтобы по СПБ было...
И на нее перевели?
Просто чужая только озон..

Юкки оплатила 3к, дали 3к
Веб займ оплатила 3к, дали 5к столько и просила
Манимен оплатила 2,5, одобрили 30к,но взяла 10
One click money оплатила 500р, дали 1,5к
Кредит7 оплатила 2,5 с просроком в 14 дней, в повторном отказали
Деньги сразу оплатила 2к, дали 4к
Вот это выдержка с манименом: при одобренных 30 взять 10 👍

Знающие,подскажите,несколько дней назад оплатила деньги сразу 10.000,займ по счету 6 был,подала одобрили смех 1.000,брать не стала,позвонила на гл,там сказали ждать 5 дней,пока заявка аннулируется и позвонить им на гл подать через них,как думаете есть шанс что одобрят больше 1.000?

Знающие,подскажите,несколько дней назад оплатила деньги сразу 10.000,займ по счету 6 был,подала одобрили смех 1.000,брать не стала,позвонила на гл,там сказали ждать 5 дней,пока заявка аннулируется и позвонить им на гл подать через них,как думаете есть шанс что одобрят больше 1.000?
да, одобрят больше

Был второй займ на 4к. Погасила, позвонила на гл и одобрили долгосрок 35

турбо 3-6, погасил 6
дали снова 6 держал 2 недели, сколько надо держать чтобы повышали?

Кто знает, каширо одобрил, подписала договор, висит переводим деньги уже час.
Придут, бывают задержки у них

Шансы есть?

Вложения

• Screenshot_20250904-232855.webp
    Screenshot_20250904-232855.webp
    77.4 KB · Просмотры: 914
Миксер одобрил трёшку, но альфа улетела сегодня, неделю держалась, если поменять на втб пластик и заново подать одобрят? На какие они карты вообще ещё дают, альфа не именная была, даже уведомление об аресте не было, хорошо проверил перед взятием

Шансы есть?
Шансов нет, постоянно у меня так. Звоню говорю кто подал заявку за меня на сайте 😄 на что мне ответили ( автоматически может подалась ) и так долгие года. В итоге желаете ли вы разобраться в ситуации вам перезвонить сотрудник? Я говорю да, звонят , снова анкета все данные на минут 5-7 разговора. Итог? ОТКАЗ. Вопрос зачем снова полною анкету заполнять? Если ты с сайта с личного кабинета просил перезвонить, и тебе звонят на номер который ты дал. И они его видят . Бред полный

Шансов нет, постоянно у меня так. Звоню говорю кто подал заявку за меня на сайте 😄 на что мне ответили ( автоматически может подалась ) и так долгие года. А итоге желаете ли вы разобраться в ситуации вам перезвонить сотрудник? Я говорю да, звонят , снова анкета все данные на минут 5-7 разговора. Итог? ОТКАЗ
Мне даже не звонили так отказали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.