Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написать в чат для начала
Писала, толку ноль. Табличка чтобы позвонили по номеру горячей линии, а так глухо как в танке (операторы заняты)

А у меня не получается оформить заявку. В графе доход какой бы не ставила, не дает нажать кномпку продолжить, пишет «графа доход заполнена не корректно, проверьте».
До 100 тыс можно только поставить

credexa одобрила 6К на месяц ! Заказывал 16К ... после звонка оператора исправили на 6К и через пару минут одобрили !)) Подписал и за секунду деньги упали на карту ...
Переводят по СБП так что телефон при регистрации делайте такой же какой бъется по карте по СБП ...

Вложения

• 02.webp
    02.webp
    59.7 KB · Просмотры: 858
credexa одобрила 6К на месяц ! Заказывал 16К ... после звонка оператора исправили на 6К и через пару минут одобрили !)) Подписал и за секунду деньги упали на карту ...
Переводят по СБП так что телефон при регистрации делайте такой же какой бъется по карте по СБП ...
Как ки

кому нибудь одобряли после переуступки ?
Подавали заявку?

Подавали заявку?
Там какие то болваны сидят, звоню на горячую линию, сказали отказ по заявке актуализации данных, говорят отменят и перезвонят. Перезванивают через 5минут, говорят можете подавать, в итоге та же самая ошибка о актуализации данных, щас сижу жду, может прогрузится

Там какие то болваны сидят, звоню на горячую линию, сказали отказ по заявке актуализации данных, говорят отменят и перезвонят. Перезванивают через 5минут, говорят можете подавать, в итоге та же самая ошибка о актуализации данных, щас сижу жду, может прогрузится
Мне тех отдел трижды актуализацию данных делал, так и не смог сделать.

Деньги сразу крутят уже часа 2, раньте сразу в отказ кидали, поставил зп х4

есть предложения по прогнозам? Или просто глюк
Закончились технические работы?
Лаймзайм первый раз дал после удаления ЛК.
Конга непробиваемые(
Сколько по сумме одобрили?

если у белые деньги уже 10 мин пишет что выставляем лимит, это что то значит?
Нужно немного подождать
Какие сестры и брать у привет сосед кроме финтерс?
Пробаланс
Деньги сразу заработали. У меня одобрена заявка
Сколько по сумме выдали?

Одобрила Апельсинка 4000, бегунок стоял от 3000 до 30000, я подумала опять глюк и перебросили на заново, бегунок перевела на 4000 и тут же перевели
Есть у них братья, сестры?
Старый долг у них есть, новый взят на новую фамилию
До этого 3 или 4 отказа было

Одобрила Апельсинка 4000, бегунок стоял от 3000 до 30000, я подумала опять глюк и перебросили на заново, бегунок перевела на 4000 и тут же перевели
Есть у них братья, сестры?
Старый долг у них есть, новый взят на новую фамилию
До этого 3 или 4 отказа было
Мобикредит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.