Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь счет на которой выдается займ должен принадлежать только вам и не кому более)
Это было всегда, контроль усилили просто.

Скажите как апельсинка с повышением? Через сколько лучше закрывать? Извините,не по теме)
Короче расклад такой, что практически все конторы перешли на перевод денег по сбп ... в том числе и апельсинка !
После двух успешных займов, третий отказ из-за телефона ... Изменил телефон - два следующих опять отказ ... видимо система ещё не поменяла данные по сбп и текущему телефону !(( Ну и затем следующая попытка сразу вдвое подняли и выдали наконец таки !)) Народ, меняйте заранее во всех конторах номера анкеты и ЛК на номера бьющиеся по СБП карты ... с 1 сентября это обязаловка для контор !))

Короче расклад такой, что практически все конторы перешли на перевод денег по сбп ... в том числе и апельсинка !
После двух успешных займов, третий отказ из-за телефона ... Изменил телефон - два следующих опять отказ ... видимо система ещё не поменяла данные по сбп и текущему телефону !(( Ну и затем следующая попытка сразу вдвое подняли и выдали наконец таки !)) Народ, меняйте заранее во всех конторах номера анкеты и ЛК на номера бьющиеся по СБП карты ... с 1 сентября это обязаловка для контор !))
Апельсинка и давала всегда займ чтоб номер бился по сбп

Кит одобрил наконец то

Вложения

• Screenshot_20250907_121118_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250907_121118_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    70.8 KB · Просмотры: 1,483
Одобрили в рокетмен и свои люди впервые по 5 тысяч, как у них с повышением? И если отменить списанную страховку, то не будет в дальнейшем проблем с повышением

В кит кредит пишут пользователь заблокирован, займа у них не было, разблокировке не подлежит, кто сталкивался?

Юкки жадины, после 3, дали 3)15 дней держала.Была подключена страховка интересно можно ли вернуть за закрытый займ, кто знает?

Юкки жадины, после 3, дали 3)15 дней держала.Была подключена страховка интересно можно ли вернуть за закрытый займ, кто знает?
Да можно

Апельсинка и давала всегда займ чтоб номер бился по сбп
Да не всегда в том то и дело ... с пол года у них кантузия случилась !))
Пришлось номер менять, чтобы одобрили снова ...

Пробились Бери беру и вся семейка;) По 10к насыпали. Допами Хурма,Кредиска, Давака и Займиго
Скажите какие секреты чтобы одобрила эта семейка

Я тут в сбер зашла, там сейчас тоже есть деньги до зп, но мне не одобрили 😂

Вложения

• IMG_8252.webp
    IMG_8252.webp
    56.1 KB · Просмотры: 1,164
Скажите какие секреты чтобы одобрила эта семейка
Никаких, мне тоже никогда не одобряли, а тут разом вся семейка тоже

Дорогие мои финдозоры , скажите ипж вчера одобрили Кредито24 уже пошли вторые сутки ожидания перевода денег ну это ладно там по номеру не бьется , а как можно сделать онуляцию этого займа? Спасибо большое

Дорогие мои финдозоры , скажите ипж вчера одобрили Кредито24 уже пошли вторые сутки ожидания перевода денег ну это ладно там по номеру не бьется , а как можно сделать онуляцию этого займа? Спасибо большое
Привязать номер карте

В кит кредит пишут пользователь заблокирован, займа у них не было, разблокировке не подлежит, кто сталкивался?
Позвоните им , узнайте . Но вроде как без возможности разблокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.