Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои финдозоры , скажите ипж вчера одобрили Кредито24 уже пошли вторые сутки ожидания перевода денег ну это ладно там по номеру не бьется , а как можно сделать онуляцию этого займа? Спасибо большое
Деньги вернутся в компанию и заявку аннулировать должны будут. Отслеживайте это

Деньги сразу , короче позвонила им оючто не могу загрузить фото уточнили мои данные сказали промокод и скинули ссылку на их сайт , а теперь я не могу зайти к ним пипец дурдом

Капуста после ИП дали 1000. Через 5 дней закрыла- лимит 2000, и плюс долгосрок открыли лимит 7000.

Я вот хз чё писать)) пишу самозанятый может по этому отказы 😂
Писать любую организацию. Самозанятость по моему опыту (легально оформленная) проходила там, где выписку я предоставляла - финмолл и что-то ещё, я забыла (по-моему кэшпоинт)

Писать любую организацию. Самозанятость по моему опыту (легально оформленная) проходила там, где выписку я предоставляла - финмолл и что-то ещё, я забыла (по-моему кэшпоинт)
Я пишу что безработная так как не работаю, доход указываю семейный. Много где дают хорошие суммы так как возвращаю, некоторые отказывают

Соседа брала 5 числа
Если сейчас погашу пошлют?

Деньги сразу , короче позвонила им оючто не могу загрузить фото уточнили мои данные сказали промокод и скинули ссылку на их сайт , а теперь я не могу зайти к ним пипец дурдом
У меня щас так же было ,по их ссылке не могла зайти через сафари,в итоге подала через Яндекс ,скопировав их ссылку

Я вот хз чё писать)) пишу самозанятый может по этому отказы

Выбирать любую компанию ООО из твоего города и доход на 300к хотя бы, никто не проверяет это, смотрят чисто по кредитной истории

Выбирать любую компанию ООО из твоего города и доход на 300к хотя бы, никто не проверяет это, смотрят чисто по кредитной истории
Вот, это самый оптимальный вариант! Работу никто не проверяет

Вопрос к тем у кого займер после ИП - как в этом месяце с повтором?

Вопрос к тем у кого займер после ИП - как в этом месяце с повтором?
послали на 30 дней, как и всегда)

Если брать займ через ватсап, вероятность одобрения выше?
не факт, но там уже ручное одобрение, так что могут и одобрить если работаете официально

как у соседа и финтерс с повышением? Одобрили 7 на 20 дней, ип пол ляма

не факт, но там уже ручное одобрение, так что могут и одобрить если работаете официально
Че за бред несете ?я в мосзайм брала (не официально работаю)

ЗДРАВСТВУЙТЕ у кого много просрочек где одобрили вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.