Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит365 гасил всегда в срок, после последнего погашеного на 20к отказ был, непонятно почему, сегодня откроется подача. Могут дать?

Ту дей просрочка 1 день 3500 давали, деньги сразу 6 дней до закрытия, после 1000 давали 7000. Клики 14 дней до закрытия, одобрили первый займ 5000. Кто из них может нормально повысить, если закрыть сегодня?

Ту дей просрочка 1 день 3500 давали, деньги сразу 6 дней до закрытия, после 1000 давали 7000. Клики 14 дней до закрытия, одобрили первый займ 5000. Кто из них может нормально повысить, если закрыть сегодня?
Клики у них хорошее повышение

Мне тудей когда то с 1000 поднял потом сразу до 8

Центрофинанс одобрил 3000, но при последней стадии Зачисления пишет вот это:

Screenshot_20250911_134300_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день подскажите пожалуйста может кто знает)Вчера подала заявку Лига МФО , на сайте было одобрено и типо позвонят, так пока и не звонили... Подскажите когда примерно звонят через какое время?

Финтерс тоже одобрил 3000р ,всегда отказы ...Куча просрочек ,ИП на 400т.р.)))Перплата конская, подключили доп услуги ,буду отменять)

Финтерс тоже одобрил 3000р ,всегда отказы ...Куча просрочек ,ИП на 400т.р.)))Перплата конская, подключили доп услуги ,буду отменять)
Позвоните - отключат
Как вы в лк попали ? У меня пишет красным , что интернет не стабильный. Впн не пользуюсь , интренет отличный. Переключала на вай фай- не помогло

Лига мфо только в некоторых регионах выдают, я так понимаю?
Да. Если нет офиса в городе или ближайшем городе, то подавать заявку бессмысленно

Могут ли деньги сразу дать второй займ, если есть уже активный?
Как я поняла если было несколько займов у них, могут дать еще один - но предлогают сами.

Попробуйте хотя бы в лк зайти , потом напишите . У меня у одной красным надпись светится интересно 🤔
Я тоже не могу войти в кабинет , ввожу данные и они потом соскакивают, в блоке либо 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.