Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_3657.webp
    IMG_3657.webp
    30.2 KB · Просмотры: 1,023
Позвоните - отключат
Как вы в лк попали ? У меня пишет красным , что интернет не стабильный. Впн не пользуюсь , интренет отличный. Переключала на вай фай- не помогло
Пока на почту написал им об отмене,приняли в работу...Зашёл безе проблем с мобильным интернетом, оставил заявку через 3 минуты позвонили, уточнили данные и скинули на карту деньги.

Только на днях тут был разговор о квикпее, теперь и мне заблокировали карту. В общем, как я поняла у них на поток поставлен этот кидок.Будьте очень аккуратны. Юнистрим уже не тот☝️

Эксперты. Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть в екапусте расскуренный займ (было 17к, сегодня закрыл и одобрили 22к) и есть еще длинный займ на 22к. Если я сейчас закрою длинный, могут дать больше?

И второе, в манимен есть займ на 25к, через 3 оплата. Они могут поднять еще больше или дать долгосрок, если закрыть сегодня?

Эксперты. Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть в екапусте расскуренный займ (было 17к, сегодня закрыл и одобрили 22к) и есть еще длинный займ на 22к. Если я сейчас закрою длинный, могут дать больше?

И второе, в манимен есть займ на 25к, через 3 оплата. Они могут поднять еще больше или дать долгосрок, если закрыть сегодня?
Мани мен может и блок на год дать, если деньги не лишние то закрывайте

Мани мен может и блок на год дать, если деньги не лишние то закрывайте
В этом и дело, что рискую. Они смс шлют, мол сегодня самое выгодное время закрыть и получить новый.
А екапуста если длинный займ закрыть, у меня по нему через 2 дня только первый платеж.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите пожалуйста через сколько открывается подача после отказа в надо денег, кредит 365 и кредит 7?
Ну вообще 30 дней. Но может быть и блок на неопределенное время, как у меня😁

Финтерс тоже одобрил 3000р ,всегда отказы ...Куча просрочек ,ИП на 400т.р.)))Перплата конская, подключили доп услуги ,буду отменять)
А в соседе долг есть?

Добрый день. Подскажите пожалуйста через сколько открывается подача после отказа в надо денег, кредит 365 и кредит 7?
У меня блокнули подачу на неопределенное время, больше 30 дней прошло закрыта подача

Пробуйте финтерс, реально походу раздача, никогда не давали у них, всегда отказывали за секунду
Решил на 2000 отправить, мало ли повезет и мне, дали 2000 как и просил на 31 день, не звонили
Жаль,у меня блок с февраля

А екапуста если длинный займ закрыть, у меня по нему через 2 дня только первый платеж.
Е капуста лично из моего опыта самые самые лояльные, никогда не отказывали , правда повышают не очень по чуть чуть

Подскажите пожалуйста мфо где дадут пропащему? Все, что выше, отказ, можно корпоратив попробовать, брал в КАПИТАЛЪ
Больше нигде не дают, нужно срочно 5-10к

Надо денег дали первый займ 2к,закрыл , повторно отказ, после одобрили 5к снова оплатил в срок и повторный отказ
Мне давали надо денег, и кредит 7 по 4к, оплатила в срок и блок на неопределённое время. Написано, что подача откроется в через 30 дней, но она не открывается

Мне давали надо денег, и кредит 7 по 4к, оплатила в срок и блок на неопределённое время. Написано, что подача откроется в через 30 дней, но она не открывается
У меня 3 года закрыта подача , после оплаченных 5 т в срок 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.