Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите есть ли смысл сейчас погасить 1400 в Деньги сразу?займ от 6.09 дадут ли больше, кто-нибудь пробовал?до этого были такие лимиты 3000;3500;4300;4300 и вот 1400 эти , пипец
Мне после 1000 дали 7000 в тот же день, держал ровно неделю. А вообще это рулетка, могут и послать

Подскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в личный на апельсинку, мне пишет такой пользователь не найден, регистрируюсь заново пишет такой пользователь с этим номер уже есть🤦что за бред? Восстановление пароля так же пишут,что номер или электронной почты нет

Подскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в личный на апельсинку, мне пишет такой пользователь не найден, регистрируюсь заново пишет такой пользователь с этим номер уже есть🤦что за бред? Восстановление пароля так же пишут,что номер или электронной почты нет
Звоните им

Это блок у них так называется, причины они не знают

Знатоки, второй день уже так, мне не звонили, я дозвониться тоже не могу, подскажите что и как?

IMG_5806.webp

Это блок у них так называется, причины они не знают
Интересно если блок,то за что😂 никогда там займа не было,один раз пыталась взять отказали, больше не пыталась брать,а теперь вот те на

Интересно если блок,то за что😂 никогда там займа не было,один раз пыталась взять отказали, больше не пыталась брать,а теперь вот те на
У меня тоже никогда не было займа там, а телеге ответили так, как Я написал Вам

Шок в шоки! В 2024 году был продан займ в Турбозайм! Еще непогашен даже по ип! Заявки практически каждый день ! Одобрили 3к на 7 дней! Зп ставила 1500000, доп доход 2 000 000!
Интересно какой шанс если погасить сразу дадут больше или пошлют 🤣
Пробуйте
На какую карту получали ?

Кеш ту Ю как с повышением? Дали 10к после продажи, держу пол срока
Рандом, у каждого индивидуально

Кто нибудь подавал сегодня заявку в деньги ок? Всегда отказ был моментальный, сейчас уже пол часа крутит. Есть ли шансы? И можно ли будет поменять карту, если одобрят?

Кто нибудь подавал сегодня заявку в деньги ок? Всегда отказ был моментальный, сейчас уже пол часа крутит. Есть ли шансы? И можно ли будет поменять карту, если одобрят?
Если одобрят то потом отменять заявку на следующий день сможете подать

Шок в шоки! В 2024 году был продан займ в Турбозайм! Еще непогашен даже по ип! Заявки практически каждый день ! Одобрили 3к на 7 дней! Зп ставила 1500000, доп доход 2 000 000!
Интересно какой шанс если погасить сразу дадут больше или пошлют 🤣
Пробуйте
Гасила. С тех пор отказы уже месяц

Отказ за 20 сек

Кеш ту Ю как с повышением? Дали 10к после продажи, держу пол срока
С 1000 держала одень день , затем 16000 долгосрок

Скажите как у А денег с повышением???10000 был лимит ,вот гасить в воскресенье,поднимут ли, переживаю

Ребят, а закрывал кто то срочно деньги с просрочкой? Давали потом?
Давали одну и ту же сумму 4 раза подряд, с просрочками, без просрочек, вообще не поднимают лично у меня даже на 1000(

Давали одну и ту же сумму 4 раза подряд, с просрочками, без просрочек, вообще не поднимают лично у меня даже на 1000(
А еще они очень обидчевые) был займ 50к, пришло ИП от них на 117)

Эква также дала 3к! Ни когда не одобряли! Все тоже самое поставила как и в турбозайм !!
Что за день )))
Скажите если гасить их поднимут или не рисковать
Класс, очень рад за вас, но отдавать то придется с процентами😱, так что радость пройдет в день оплаты. Или вы про этот день не думаете? А зря🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.