Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, как у вивус с повышением ? первый займ сразу 15к
Хорошо с повышением, после 15 давали 45 уже 2 раза с одним платежом в месяц

Одобрили смс финанс 5000 первый раз ,навязали там всего,в чате отказалась ,сразу отменили
Как у них с повышением и сколько лучше держать?

Класс, очень рад за вас, но отдавать то придется с процентами😱, так что радость пройдет в день оплаты. Или вы про этот день не думаете? А зря🤣
У них кстати не большой процент мне нравится турбо9айм и эква

Ребят, а закрывал кто то срочно деньги с просрочкой? Давали потом?
Я закрывала с просрочкой на днях, и сразу подала на новый, одобрили 9000, до этого 10 тысяч было

Пожалуйста пишите где можно взять и по делу устроили переговорную пустую

Подскажите пожалуйста где можно взять без фото паспорта и на чужой банк ?

Всем привет,а деньги просрочка 18 дней,если погашу,как думаете могут одобрить снова или пошлют?

Всем привет. Вива деньги одобрили 7900 с учетом страховки. ИП закрыты, есть норм просрочек. Остальное везде отказ. Пробуйте, потом отпишитесь, интересно.

А подскажите пожалуйста через сколько в езаем можно повторную заявку кидать?а то оплатил ,кинул сразу заявку ,хотел посмотреть сколько дадут и в итоге отказ(

Всем привет. Вива деньги одобрили 7900 с учетом страховки. ИП закрыты, есть норм просрочек. Остальное везде отказ. Пробуйте, потом отпишитесь, интересно.
Отказы вечные(

Отказы вечные(
А у меня у них и у монезы сестры. После продажи долгов на нехеровые суммы, оплатил ИП уже В 23 году еще. В этом году ток восстановили доступ месяца 2-3 назад +- и после этого ни разу не одобряли, скок не пытался разными способами, там скрипт не пробиваемый без исключений работает, это все если вкратце очень

А подскажите пожалуйста через сколько в езаем можно повторную заявку кидать?а то оплатил ,кинул сразу заявку ,хотел посмотреть сколько дадут и в итоге отказ(
Через сутки

Знатоки! Кто с микрокладом сталкивался? Долг с 2023 года, платится по ИП, осталось немного. Если сейчас заплатить, то дадут? Было у кого так?
Мне после ип вообще не дают, пишут улучшите свою ки

Отказ

отказ

давали кому после продажи? Написано позвонить в тех, зачем? Сталкивался кто?

Вложения

• Screenshot_2025-09-12-11-03-17-208_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-12-11-03-17-208_com.android.chrome.webp
    68.9 KB · Просмотры: 1,012
Кредито 24?давно не одобряют но Уменя на новый паспорт
Да, они, ну вот как продали, висит окно, зачем им заонить)

Сегодня подавал ставил на 2 изменили на 3 и отказ

У меня не было там займов , но написано тоже самое , не звонила

Коллеги. Есть долг перед микроклад, еще с 2023 года, он по ИП закрывается. СМЧ прислали, мол погасите и получите новый. Есть у кого такая ситуация была? Как они вообще? Дают?
Спустя два года по ип гасила, повторный дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.