Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салют где можно на второй номер пройти регу, где был отказ.или блок. Спс

Подскажите платиза вчера дала 10к , еле восстановил лк, в прошлом толи закрыл ИП от них, толи передавали кому то… госууслуги без долгов, по крайней мере, сейчас набрал нехило. Когда можно закрыть, чтоб подняли? У меня подобная история с манимен, тоже дали 10 через несколько дней закрыл , дали 30. И кстати манимен могут ли дать еще больше?

Граждане подскажите сколько держать свои люди для поднятия?
Брал в последний раз было 4 продления и 4 просрочки по 3-4 дня.После оплаты опять дали 5 вот 5 дней назад опять продлил

Подскажите платиза вчера дала 10к , еле восстановил лк, в прошлом толи закрыл ИП от них, толи передавали кому то… госууслуги без долгов, по крайней мере, сейчас набрал нехило. Когда можно закрыть, чтоб подняли? У меня подобная история с манимен, тоже дали 10 через несколько дней закрыл , дали 30. И кстати манимен могут ли дать еще больше?
Сразу подавали после закрытия? Или на следующий день?

Вложения

• IMG_9706.webp
    IMG_9706.webp
    85 KB · Просмотры: 690
Это уже 100% одобрено ?
Звонят ?

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-09-55-14-15_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-09-16-09-55-14-15_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    81.6 KB · Просмотры: 699
Сразу подавали после закрытия? Или на следующий день?
Не понял вопроса . Я был их клиентом , когда то , что у одних , что у других. Перестал платить в районе 2021 взяв у кого то 18 у кого то 30. Что они там раньше делали я точно не знаю. Продали кому-то или в суд ходили, но те ИП что у меня были на госуслугах 300к+ все закрыл в марте 2025г. Закрыл разом, отсюда и не знаю, каким МФО вернул 100%. Вот MoneyMan примерно месяц назад как я впервые снова подавал отказались восстанавливать лк. Но недели две назад попробовал снова и мне выдали 10 к закрыл через несколько дней дали 30 к и вот вчера я восстановил наконец-то доступ в Platiza они дали 10 к. Просто все говорили если Platiza дает , то повысит 100%. Сколько подождать и закрывать?

Не понял вопроса . Я был их клиентом , когда то , что у одних , что у других. Перестал платить в районе 2021 взяв у кого то 18 у кого то 30. Что они там раньше делали я точно не знаю. Продали кому-то или в суд ходили, но те ИП что у меня были на госуслугах 300к+ все закрыл в марте 2025г. Закрыл разом, отсюда и не знаю, каким МФО вернул 100%. Вот MoneyMan примерно месяц назад как я впервые снова подавал отказались восстанавливать лк. Но недели две назад попробовал снова и мне выдали 10 к закрыл через несколько дней дали 30 к и вот вчера я восстановил наконец-то доступ в Platiza они дали 10 к. Просто все говорили если Platiza дает , то повысит 100%. Сколько подождать и закрывать?
Манимен мне никогда не давал. Платиза одобрила первый раз, я закрыла. А вот можно ли заявку сразу подать на повтор или лучше на следующий день? Читала, что могут заблочить как минимен. У тех я вечно в блоке, хотя ни разу не давали.

Чужую можно ?
Да, Я брал на чужую два раза уже, просто скрин карты и все, ну или фото неименной карты

А почему вам такие маленькие одобрения, сколько читаю 500 1000 2000. Мне вот самое маленькое Юкки одобрил 3к с тем учетом , что в вебзайме с 21 долг .
Такое ощущение , что меня МФО хотят похоронить.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.