Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,536
2,748
633д 7ч 27м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Коедиска ни разу не давала в итоге пользователь заблокирован, классные ребята)
MoneyDay только в рабочее время рассматривает? А то у них уже девятый час, обычно быстро отказ был
Сейчас уже минут 10 заявка заполнена
Upd отказ

Это надо передохнуть месяцок другой, а потом опять пройтись можно
Screenshot_20250916-160029_Samsung Internet.webp

😂

Каширо с капой уже минут 40 смотрят, до этого отказы моментально, добавил счёт сбп и обновил фотки, мб сбои какие то, интересно даже
Эти п*дор*ы мне отказали, предложили оплатить 1699 за рейтинг, и ещё сняли по 99 руб с карты. Даже лимиты не помогли. И Банни Мани ещё. Итого минус 300 руб.

часа 2 хожу по займам, везде отказ, везде минималка, кеш ту ю и еще какой то на 500р не дали даже, это совсем с ки беда?))
Что мешает взять подработку, день отработать, получить 2-3-4 тыс? Не понимаю людей, которые всеми днями, неделями ищут займы.

В манейдэй всегда сам подкреплял фото и сразу отказ, сейчас сам ничего не дополняю, крутит 25 минут, есть шанс, поделитесь опытом в этой конторе?

Что мешает взять подработку, день отработать, получить 2-3-4 тыс? Не понимаю людей, которые всеми днями, неделями ищут займы.
а я не понимаю людей которые тут сидят если у них все хорошо, вот и все

веб займ продал мой долг кому-то или списали уже приставы в 2022 году, попробовать стоит взять новый займ или бесполезно? И какие у них дочки?

Вложения

• IMG_1839.webp
    IMG_1839.webp
    21.9 KB · Просмотры: 655
веб займ продал мой долг кому-то или списали уже приставы в 2022 году, попробовать стоит взять новый займ или бесполезно? И какие у них дочки?
Она сами в суд идут. Поэтому скорее всего через приставов.
Попробуйте, мне кажеться есть шансы.

Она сами в суд идут. Поэтому скорее всего через приставов.
Попробуйте, мне кажеться есть шансы.
Они продают, но оплата у них тоже проходит, после оплаты можно взять и дадут скорей всего

Они продают, но оплата у них тоже проходит, после оплаты можно взять и дадут скорей всего
Да, я перепутала с кештую они сами идут. У меня в вебзайме после продажи не дает подать заявку, висит окно переуступка и все.

В манейдэй всегда сам подкреплял фото и сразу отказ, сейчас сам ничего не дополняю, крутит 25 минут, есть шанс, поделитесь опытом в этой конторе?
В последнее время не просят прикреплять фото, как раньше было паспорт+карта. Перевод только через сбп 5 банков (сбер, т-бана, альфа, ВТБ, отп)

Вчера полчаса было на рассмотрении, сначала по номеру карты подавала, потом пришло смс перепадать заявку со способом перевода через СПБ. Заново подала и одобрили

Да, я перепутала с кештую они сами идут. У меня в вебзайме после продажи не дает подать заявку, висит окно переуступка и все.
А мне вот как раз-таки можно подать заявку, но старый номер телефона там в данных, отправил обращение на смену - пока молчат
А где еще можно оставить заявку пока? Юкки есть от них, 3к дали, 3 раза заплатил, все равно 3к дают
А юкки лайт отказали

А мне вот как раз-таки можно подать заявку, но старый номер телефона там в данных, отправил обращение на смену - пока молчат
А где еще можно оставить заявку пока? Юкки есть от них, 3к дали, 3 раза заплатил, все равно 3к дают
А юкки лайт отказал
Срочно деньги. Деньги сразу. Лайк мани больше мне нигде не дают))) пробуйте

А юкки лайт отказали
Когда в укки лайт подавали заявку? У меня 4часа висит на рассмотрении

А юкки лайт отказали
Сегодня подавали в лайт? 4часа на рассмотрении висит уже