Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,536
2,748
633д 10ч 53м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Не понимаю в чем дело
Уже подаю 3 заявку и пишет сообщение отказ, карта недействительна и опять можно подать через 7 дней
Пробовала ренесанс,цупис и цифру, дело в карте или это отказ такой?

Вложения

• Screenshot_20250916_201340_Chrome.webp
    Screenshot_20250916_201340_Chrome.webp
    73.9 KB · Просмотры: 946
Не понимаю в чем дело
Уже подаю 3 заявку и пишет сообщение отказ, карта недействительна и опять можно подать через 7 дней
В карте скорей всего

Не понимаю в чем дело
Дело в карте, но они могут погулять отправить на неделю если много раз неподходящую карту добавлять будешь

Эти пдоры мне отказали, предложили оплатить 1699 за рейтинг, и ещё сняли по 99 руб с карты. Даже лимиты не помогли. И Банни Мани ещё. Итого минус 300 руб.
У вас наверное подписка на каширо по СБП включена вот и списывают с карты даже когда лимиты стоят. Отключите подписку.

Думаю поймёте кто и сколько я вытащил с них,хе как одобрили

Вложения

• IMG_20250916_202332.webp
    IMG_20250916_202332.webp
    52.7 KB · Просмотры: 917
всем привет, при рефинансировании fin5 они могут доп сумму выдать или чисто сумма долга? всратые какие-то
Вхерачат вита мед и консьерж и ещё будешь должен много, но там просто пишешь типа заявление на тех сайтах и тебе возвращают либо просто тупо убирают накрутку этих доп услуг либо если пишешь в заявление что мол прошу перевести на мой счёт и т.п перечислять тебе на карту ну тогда будет на эту сумму ещё должен тогда просто что денег поимеешь, один хрен отдавать придётся, написал утром а на следующий день к вечеру пришли на карту

Попробуйте через недельку зайти, мне при действующи 4 раза по 1000, одобрили 30000,00
У вас доп предложение выскочило? Я уже раз 3ий по 1000 закрываю ( держу неделю - 1,5) никогда выше не дают

Турбозайм 18тыщ одобрил, и это после продажи.
Бережный со своей семейкой раскрутился с 1000 до 3000 всего лишь 🤔
Где логика?
Когда вы говорите "после продажи", подразумевается оплата проданного долга или нет?