Где одобрили в сентябре 2025 года

Может, кто сталкивался. 495 кредит одобрили 1000, перевели на счёт, привязанный по номеру телефона, но не указали какой банк. Нигде нет. В поддержке ничем помочь не могут. В договоре указано просто мобильный банк по номеру такому-то. Проверила все банки по этому номеру, никуда не приходили эти деньги

Может, кто сталкивался. 495 кредит одобрили 1000, перевели на счёт, привязанный по номеру телефона, но не указали какой банк. Нигде нет. В поддержке ничем помочь не могут. В договоре указано просто мобильный банк по номеру такому-то. Проверила все банки по этому номеру, никуда не приходили эти деньги
Вот вам и новшества😁 скорее всего придет позже. Мне так тоже написано было что отправили, но пришло через несколько часов.
Правда это было еще по номеру карты

Поставила 5500 ,столько и одобрено ,могли бы и больше дать ?
Как у них с повышением ?

Вложения

• IMG_9740.webp
    IMG_9740.webp
    26.9 KB · Просмотры: 641
Пишите на почту они поменяют,пишите новые данные,ФИО ,паспорт ,номер телефона
У меня не только паспорт надо менять на новые данные. Я не работаю, как им так написать чтобы указали в анкете что безработная с доходом в лям ? Они же о*ереют 😂

Для тех кто говорит, что КИ не исправляется займами - это не так. За три недели +5 к рейтингу Посмотреть вложение 95024
Если топить себя не будешь в займах и отдавать вовремя , то да , будет подниматься

У меня не только паспорт надо менять на новые данные. Я не работаю, как им так написать чтобы указали в анкете что безработная с доходом в лям ? Они же о*ереют 😂
Пиши САМОЗАНЯТАЯ :ROFLMAO:

Пассивный доход , от сдачи недвижимости в аренду или фриланс 😁

Тогда не знаю

Веб займ в 2022 году продал долг, с утра зашел в личный кабинет, смотрю можно заявку отправить
Отправил на 5к, одобрили за 20 секунд, думаю нужно было больше просить, хотя вчера все отказывали
Если на днях их закрою, дадут больше или вряд ли?

Веб займ в 2022 году продал долг, с утра зашел в личный кабинет, смотрю можно заявку отправить
Отправил на 5к, одобрили за 20 секунд, думаю нужно было больше просить, хотя вчера все отказывали
У меня тоже продан, но заявку не даёт подать(

А кому продали? Вы наверное погасили долг

Нбки 4, ИП на 600-650 , просроков минимум в семи компаний , нигде абсолютно не дали за последние 3-4 месяца кроме деньги сразу и братишек веба и юк, прочитал за А деньги на форуме выше , смешно стало ахахах , мне там отказ года полтора ваще фиолетово как бы ни заполнял заяву. Сейчас заполнил на 10к , дал 5 , чё с компашкой 😂одобрили ! На 21 день дал , сколько держать желательно народ? Очень странно на них никогда не было надежды а тут на тебе подарок просто попробовал читая форум

Значит ещё не оплачен, как только будет оплачен через какое-то время можно будет подать заявку снова
Обойдутся)) Они как-то умудрились два раза по одному и тому же займу в суд подать. Теперь от них 2 ИП на одну и ту же сумму. И быстроденьги также сделали

Нбки 4, ИП на 600-650 , просроков минимум в семи компаний , нигде абсолютно не дали за последние 3-4 месяца кроме деньги сразу и братишек веба и юк, прочитал за А деньги на форуме выше , смешно стало ахахах , мне там отказ года полтора ваще фиолетово как бы ни заполнял заяву. Сейчас заполнил на 10к , дал 5 , чё с компашкой 😂одобрили ! На 21 день дал , сколько держать желательно народ? Очень странно на них никогда не было надежды а тут на тебе подарок просто попробовал читая форум
Ни че с компашкой, просто одобрили