Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,594
2,928
640д 6ч 43м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В деньги актив если есть в городе. Могут сразу 30к дать ) если оф работа и подтвердят номера
С первого раза нет конечно ... до 10-15К обычно и только если все контакты ответят на звонок !))
Последний мой контактник впервые обратившись получил 9К ...

не успел поставить лимит, перевел деньги на Тиньков, веб банкир платежами 11к успел снять) осталось 4(((
На такие случаи всегда есть другая карта, которую ни где не свечу. Чтоб списания не было никаких )

Подскажите пожалуйста, кто последнее время гасил Вивус, как он с повышением? Дал неделю назад 5к хочу погасить, главное чтобы отказа не было, КИ в жопе давно, ип и просрочки, полный набор

Подскажите пожалуйста, кто последнее время гасил Вивус, как он с повышением? Дал неделю назад 5к хочу погасить, главное чтобы отказа не было, КИ в жопе давно, ип и просрочки, полный набор
Гарантии вам никто не даст.
Спрашивая в такой форме вы перекладываете ответственность на людей ,которые точно никогда не скажут дадут вам или нет.
Могут дать ,а могут не дать.
Повышают тоже по разному.
Могут и понизить.

Щас контактников найдем и можно ехать

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Кто нибудь знает почему у credit2day в способе получения нельзя изменить банк ? До этого привязал озон но там щяс арест. Другой банк вообще не дает выбрать