Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вам там дают? У меня вечный отказ
Добавлю что никогда до видеоверификации не доходил отказ был сразу ,но один раз прислали типа пройдите видеоверификации,видимо тогда хотели одобрить ,но взял займ в итоге в другой конторе эти слишком долгие.

Мее ни когда не дают ни они,ни деньги сразу,видимо из за ИП в кликах
Мне всегда даёт вся их группа кроме кешью там всегда отказ даже 500₽ не дают.

0
Где дают без фото регистрации???

Кто такие заем.ру?
Приходит от них смс с кодом, потом смс о зачислении на какую-то странную карту. Это что?

0

Ощущение такое что хурма и кредиска дают только с хорошей Ки.

Всем привет только что Банни манни одобрили 10 т нкби 34 )
Только ставьте лимиты снимают 3 т я так понимаю страховка в капиталине и каширо просрок 2 дня)

Отредактировано модератором:
Народ что за фигня в моби кредит? Прикрепляю фото нажимаю далее а он опять по новой просит прикрепить, браузеры менял

Ощущение такое что хурма и кредиска дают только с хорошей Ки.
Из этой четверки : бери беру , к редиска, хурма кредит и давака , только последние дали в конце декабря 9 к , остальные вечные отказы лепят , непробиваемые вообще , но у меня НБКИ равен 1👋

Народ что за фигня в моби кредит? Прикрепляю фото нажимаю далее а он опять по новой просит прикрепить, браузеры менял
прикрепляй пока система не предложит ввести в ручную данные

5 элемент кому нибудь одобряли?
Сегодня пытался подать заявку , приходило смс отклонено , посетите офис для получения займа , хз отказ или и правда в офисе одобрят , не знаю что думать , но в офис точно не поеду )))

Сегодня пытался подать заявку , приходило смс отклонено , посетите офис для получения займа , хз отказ или и правда в офисе одобрят , не знаю что думать , но в офис точно не поеду )))
В офисе больше шансов, попробовать стоит.

Это одобрили?

IMG_4689.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.