Где одобрили в октябре 2025 года

Фиг знает, походу и правда везде рандом жёсткий. Мне семейка турбиков, вообще не повышают. Эква всё по кругу мелочь одобряет. Даже не знаю если досрочно 4к погасить, повысят или также

Целевые финансы, договор подписан уже часа 2 , но деньги не поступили, часто у них так?
Попробуйте посмотреть в обратной связи может они что-то написали, либо позвоните спросите

Снап переводит деньги уже 30 мин , обычно сразу приходят. В чат написала ,сказали ждите,в очереди.Я попробовала поставила уже помимо лимитов на покупки и снятие ,лимит 100 р на неделю.Посмотрим спишут или нет опять свои услуги.Думаю может из за этого никак они не переведут

Целевые финансы, договор подписан уже часа 2 , но деньги не поступили, часто у них так?
Деньги при одобрении переведут только завтра после 9-ти утра. Сегодня не жди…🙁

Одобрили целевые 12 к. но деньги еще не перевели. Если поставить сейчас лимиты на карте за страховку не снимут?или уже поздно. Посоветуйте пожалуйста

Одобрили целевые 12 к. но деньги еще не перевели. Если поставить сейчас лимиты на карте за страховку не снимут?или уже поздно. Посоветуйте пожалуйста
Ставьте быстрее

Снап переводит деньги уже 30 мин , обычно сразу приходят. В чат написала ,сказали ждите,в очереди.Я попробовала поставила уже помимо лимитов на покупки и снятие ,лимит 100 р на неделю.Посмотрим спишут или нет опять свои услуги.Думаю может из за этого никак они не переведут
Позавчера тоже долго переводили, не перевели, пока лимиты не убрала)

Это они пытаются сначала страховку списать перед зачислением?😁
Да по ходу , поэтому лимиты обычные и не спасают .А когда ставишь именно ограничения на траты ,то они не могут ,но и не переводят.Может и первый займ так прокатит ,а остальные они уже видимо понимают ,что лимит

Как с кредиттера за страховку вернуть? Долго ли? Одобрили 3075 и списали 2600
Писать заявление от руки в свободной форме и отправлять в обращения в лк, говорят снимают просто с суммы долга но не возвращают , у меня уже в обработке 4й день заявление