Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как привязать карту в этот манимен, 15 раз уже пробовал, деньги списывают и возвращают через 10 лет, скоро все мои копейки снимут Посмотреть вложение 59583
Как привязать карту в этот манимен, 15 раз уже пробовал, деньги списывают и возвращают через 10 лет, скоро все мои копейки снимут Посмотреть вложение 59583
Малоизвестная микрокредитная компания, которая выдаёт как краткосрочные займы (до 19500 рублей сроком на 21 день), так и долгосрочные (от 20000 до 50000 рублей, сроком от 84 до 168 дней). По сообщению пользователей первый займ получали в офисе, а последующие оформляли онлайн на карту.
Одно из требований к заемщику: Регистрация и постоянное проживание в Краснодарском крае, Республике Адыгея, Республике Крым, гфз Севастополь, Ростовской области, Ставропольском крае, Волгоградской области, Воронежской области, Саратовской области...
Малоизвестная микрокредитная компания, которая выдаёт как краткосрочные займы (до 19500 рублей сроком на 21 день), так и долгосрочные (от 20000 до 50000 рублей, сроком от 84 до 168 дней). По сообщению пользователей первый займ получали в офисе, а последующие оформляли онлайн на карту.
Одно из требований к заемщику: Регистрация и постоянное проживание в Краснодарском крае, Республике Адыгея, Республике Крым, гфз Севастополь, Ростовской области, Ставропольском крае, Волгоградской области, Воронежской области, Саратовской области...
Я с Красноярска, попробовала зарегистрироваться. При выборе адреса регистрации было уведомление что этот регион не обслуживается. Дословно не помню, что-то вроде того высветилось
Я с Красноярска, попробовала зарегистрироваться. При выборе адреса регистрации было уведомление что этот регион не обслуживается. Дословно не помню, что-то вроде того высветилось
Увидела сегодня тут, что микрозайм1 выдает. Попробовала- одобрили 10!
Нбки 2, просрочка в тиньке 4 года , активных 4 займа, везде был отказ, а эти ребятки одобрили
Увидела сегодня тут, что микрозайм1 выдает. Попробовала- одобрили 10!
Нбки 2, просрочка в тиньке 4 года , активных 4 займа, везде был отказ, а эти ребятки одобрили
Регистрация была через госы, попросили фото паспорта и селфи с кодом, какое в начале регистрации прислали, минут через 7-10 пришло смс с данными для входа в лк. Зашла там написано доступно 8к- подтвердила карту(именная тиньк) и за минуту зачислили 10
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.