Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как привязать карту в этот манимен, 15 раз уже пробовал, деньги списывают и возвращают через 10 лет, скоро все мои копейки снимут
Посмотреть вложение 59583
Это единственный аккаунт, или второй? Так пишет когда пытаешься привязать карту, которая у них уже в базе есть.

Это единственный аккаунт, или второй? Так пишет когда пытаешься привязать карту, которая у них уже в базе есть.
Ааа, а удалить можно?

Займер и манимен после проданного дают. В манимен не удаляла, появилась сама подача. Займер на новый номер и новый паспорт регистрировала заново
Через сколько после продажи появилась кнопка подать займ ?

Микрозайм одобрил 8к. Нбки 5, есть совсем старые и свежие просрочки (ну по пару дней)

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-10-01-01-119_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-17-10-01-01-119_com.android.chrome.webp
    68.7 KB · Просмотры: 23
Что за микрозайм? Можно ссылку?

Спасибо.

Он выдает только в тех регионах которые указанны ?

Ждать или побреют?

Вложения

• IMG_2302.webp
    IMG_2302.webp
    71.7 KB · Просмотры: 17
Ну не правда) я с Тульской области и мне дали
Я с Красноярска, попробовала зарегистрироваться. При выборе адреса регистрации было уведомление что этот регион не обслуживается. Дословно не помню, что-то вроде того высветилось

Я с Красноярска, попробовала зарегистрироваться. При выборе адреса регистрации было уведомление что этот регион не обслуживается. Дословно не помню, что-то вроде того высветилось
Типа регион не найден пишет

Здравствуйте брала в доброзайме через сайт, на сайте пишут скачай приложение и получи 40% к выданой сумме? Правда это или нет

Увидела сегодня тут, что микрозайм1 выдает. Попробовала- одобрили 10!
Нбки 2, просрочка в тиньке 4 года , активных 4 займа, везде был отказ, а эти ребятки одобрили

Вложения

• IMG_0437.webp
    IMG_0437.webp
    30.6 KB · Просмотры: 23
Увидела сегодня тут, что микрозайм1 выдает. Попробовала- одобрили 10!
Нбки 2, просрочка в тиньке 4 года , активных 4 займа, везде был отказ, а эти ребятки одобрили
Долго личный кабинет делали ? Что просили какие фото ?

Долго личный кабинет делали ? Что просили какие фото
Регистрация была через госы, попросили фото паспорта и селфи с кодом, какое в начале регистрации прислали, минут через 7-10 пришло смс с данными для входа в лк. Зашла там написано доступно 8к- подтвердила карту(именная тиньк) и за минуту зачислили 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.