Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не повысили, так же дали 4000 не отказ

Ранее давали, сейчас точно не знаю.
1)Юкки
2)Манимен
3)Займер
4)Езаём
5) Монеза
6)Корона
7)Мфо банк
8)Небус
9)Кредиттёр
10)Дополучкино
11) Финтерс
12)Привет сосед
13)Веб займ
14) Вива
Вива сейчас сбп

Кассе взаимопомощи пофигу на нагрузку? Зп есть норм, или все таки смотрят КИ?

Скорее смотрят, контактам набирают вроде как

Блин они вообще конечно одни из отбитых,вспомнила про них сейчас, года 3 назад от них калл строчил и при вопросе что за мфо,отвечал Гретта Тунберг ни о чем не говорит?,я тогда вообще не поняла че он хочет,а оказалось это эко активистка.

Блин они вообще конечно одни из отбитых,вспомнила про них сейчас, года 3 назад от них калл строчил и при вопросе что за мфо,отвечал Гретта Тунберг ни о чем не говорит?,я тогда вообще не поняла че он хочет,а оказалось это эко активистка.
Капец))) хорошо что я давно их закрыла и больше они мне не одобряют.

Смотрят, наличие ИП проверяют, могут прозвонить всех и отказать

У меня никому не звонили, были просрочки, ИП не было. Дали 10.

Мне так летом ушлепок один отвечал оплатите СВОИМ кредиторам, намекал на Свои люди)

Ребят, привет сосед даёт 10, отдача через день мол 20к(к примеру), откуда эти 10к, это типа страховка? Может знает как отказаться у них от такой суммы? Галочек никаких нет

Отредактировано модератором:
Извините; что не в тему, но объясните пж, вот люди часто тут пишут, что у них 50-60-70 МФО. А откуда столько? Вот их же всего штук 20 от силы. Куда не зайди - все одни и те же. Откуда их 70 штук?
Почему 20? Если все-все МФО посчитать, то около 100 работающих. Не знаю, как вы считали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.