Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомните пожалуй, какие мфо дают только на именные карты🫣

Небус кому приходило такое?как фото прикрепляли? В чате тупой бот

Вложения

• Screenshot_2025-01-20-14-19-10-456_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-01-20-14-19-10-456_com.android.mms.webp
    53.5 KB · Просмотры: 15
Оператора позови, и жди когда он напишет, потом все это отправь
Твм никак оператора не позвоть на любую кнопку нажимаешь и все по новой

Вложения

• Screenshot_2025-01-20-14-35-52-548_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-20-14-35-52-548_com.android.chrome.webp
    101.7 KB · Просмотры: 17
Твм никак оператора не позвоть на любую кнопку нажимаешь и все по новой
Личный кабинет нажми. Нужно выходить из чата , и заново заходить, потом появляется, там не все сразу быстро

Отредактировано модератором:
Небус кому приходило такое?как фото прикрепляли? В чате тупой бот
Главное вернуть им вовремя или не уходить на длительную просрочку, стали заявление в полицию и писать

Личный кабинет нажми. Нужно выходить из чата , и заново заходить, потом появляется, там не все сразу быстро
Отаравила просто в чат фото но опять пишет бот. Интересно без фото могут скинуть деньги?

Здравствуйте, есть кто последние несколько дней заявку подавал в займиго? Обычно за 5 мин отказ а тут уже почти час на рассмотрении. Они работают вообще?

Мне 7 давали после трёх. На этом я и закончил. Ушёл в долгую просрочку 😄
Деньги последние вот я думаю кого лучше закрыть манимен у меня сначала 20000, 6000, и 10000 , вот и боюсь закрыть вдуг вообще отказ будет,ки плохая сосед дал 3000 на 7 день не разу не продливала сегодня день платежа

Юкки как с повышением и сколько лучше держать ? Если взять и закрыть повысят или были случае отказ либо урезан лимит ? Короче я в шоке .лажу по списку ,захожу в ЛК написано вы не подписали смс кодом одобренный займ в 7 к, смс кодов не было заявка от 11.01
После проданного и закрытого по ип одобрили сразу же 3000 закрыл дней через 15 дали, 10000 закрыл через 3 часа дали 17000

Здравствуйте, есть кто последние несколько дней заявку подавал в займиго? Обычно за 5 мин отказ а тут уже почти час на рассмотрении. Они работают вообще?
Вчера закрыл,подал снова,отказ)

Деньги последние вот я думаю кого лучше закрыть манимен у меня сначала 20000, 6000, и 10000 , вот и боюсь закрыть вдуг вообще отказ будет,ки плохая сосед дал 3000 на 7 день не разу не продливала сегодня день платежа
Ну манимен не должен подвести, да и те тоже впринципе. А там может быть все, что угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.