Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.Ребята подскажите у кого какой опыт с турбо ? Есть займ 4 т ,держу неделю .Хочу завтра погасить , деньги последние ,боюсь пошлют 😁.Кто в эти дни гасил первые займы ,были ли отказы ? И сколько одобряли повторно ? КИ плохая ,много просрочек,есть ИП.
Не одобрят

Добрый вечер.Ребята подскажите у кого какой опыт с турбо ? Есть займ 4 т ,держу неделю .Хочу завтра погасить , деньги последние ,боюсь пошлют 😁.Кто в эти дни гасил первые займы ,были ли отказы ? И сколько одобряли повторно ? КИ плохая ,много просрочек,есть ИП.
Могут сразу повысить до 15 тыс, либо долгосрок дать. Либо опять так же 4 тыс. У меня у них уже 5-й займ, первый 3 тыс, закрыла через неделю, дали 4 тыс, закрыла через 2 дня, опять 4 тыс, закрыла через 2 недели дали 4 тыс, и вот закрыла через месяц почти, дали 5 тыс😅ни как раскачать не могу их. Так же в быстро деньги, на 1 тыс увеличивают.

Мне быстроденьги с первого займа сразу 14 дали ,погасила с просрочкой дали 29.Турбо долго пробить не могла ,есть сомнения по поводу повторного
Могут сразу повысить до 15 тыс, либо долгосрок дать. Либо опять так же 4 тыс. У меня у них уже 5-й займ, первый 3 тыс, закрыла через неделю, дали 4 тыс, закрыла через 2 дня, опять 4 тыс, закрыла через 2 недели дали 4 тыс, и вот закрыла через месяц почти, дали 5 тыс😅ни как раскачать не могу их. Так же в быстро деньги, на 1 тыс увеличивают.
ли

Мне быстроденьги с первого займа сразу 14 дали ,погасила с просрочкой дали 29.Турбо долго пробить не могла ,есть сомнения по поводу повторного

ли
Дадут отказа не будет 100%по своему опыту знаю просто. КИ у меня вообще ужасная, думаю из-за этого и поднимают лимит плохо. Но отказа не было.

Дадут отказа не будет 100%по своему опыту знаю просто. КИ у меня вообще ужасная, думаю из-за этого и поднимают лимит плохо. Но отказа не было.
Нужна конечно большая сумма .Но на худой конец хоть бы эти же 4 дали 😂

Пробил монберри, дали 5к

Screenshot_20250119_224429.webp

Отредактировано модератором:
Нужна конечно большая сумма .Но на худой конец хоть бы эти же 4 дали 😂
Вот и мне изначально нужна была большая сумма, начиталась в ветке, думаю вот бы долгосрок на 49k, в итоге 4k опять🤣к мыслено я уже с этими 49k хожу по магазину и скупляю все необходимое 🤣🤣🤣

Эко займ одобрили 18к, благо стоял лимит хотели 5к сдернуть, хоть и отключал все услуги и галочки убирал.

Screenshot_20250120-004212.webp

Отредактировано модератором:
Как много одобренный у вас за последний день,как ки?
КИ дно, 1 просрок, оплачиваю все во время вот и получаю норм суммы, а просрок это авто займ на 1 млн руб, машину продал с займом вместе

КИ дно, 1 просрок, оплачиваю все во время вот и получаю норм суммы, а просрок это авто займ на 1 млн руб, машину продал с займом вместе
КИ дно-1 просрок😂
Это не дно и даже не близко…
Лучше бы в займы не лезли, а взяли рефинанс

КИ дно-1 просрок😂
Это не дно и даже не близко…
Лучше бы в займы не лезли, а взяли рефинанс
долговая нагрузка 2 млн, нбки 0, дно днов, думаю тут нету хуже нагрузки чем у меня, а просрок 1 на лям) ИП нету, втб предлагал кредит на 3 ляма отказался пожалуй был варик закрыться

долговая нагрузка 2 млн, нбки 0, дно днов, думаю тут нету хуже нагрузки чем у меня, а просрок 1 на лям) ИП нету, втб предлагал кредит на 3 ляма отказался пожалуй был варик закрыться
С такой долговой нагрузкой проблематично.
У самого под миллион, хоть и без просрочек, но вариантов выкрутиться через банк пока не вижу... Каждый день думаю как эту проблему решить, пока ещё совсем не убил ки. Хотя бы с займами разобраться надо сначала, кредитка почти на полляма это уже на потом, там хоть проблем таких нет, как от микрозаймов, если минимальный платёж хотя бы вносить.
Ну и крайний вариант банкротство, пока ещё в сумму эту укладываюсь, но хотелось бы всё-таки раскидать эти долги.

Да скорее всего, обычно они сразу решение принимают. На 30к сразу там, это жёстко) или возвращать уже планов нет?)
на 25 закрыл, на 30 кинул заявку бабки нужны) возвращаю всегда, а если начинают за пару дней до закрытия бомберы ставить или угрожать то принципиально кидаю

на 25 закрыл, на 30 кинул заявку бабки нужны) возвращаю всегда, а если начинают за пару дней до закрытия бомберы ставить или угрожать то принципиально кидаю
Вообще не понимаю таких, которые ещё до даты возврата начинают хернёй страдать. Пока нет просрочки, вообще до последнего момента не должны тревожить, максимум одно вежливое смс с напоминанием. Но это не про эти помойки, которые ещё за 5 дней до возврата как не нормальные начинают звонить и писать с требованием оплатить.
Да даже при просрочке по хорошему должны ещё пару недель дать на погашение и не капать на мозги.

Не понимаю тогда
Если втб дает 3 миллиона
Можно же взять сколько нужно…
Пока не поздно совсем

Не понимаю тогда
Если втб дает 3 миллиона
Можно же взять сколько нужно…
Пока не поздно совсем
Да не даст ничего не ВТБ, не Сбер, не какие-то другие при наличии микрозаймов, тем более когда они так часто берутся, опять же при наличии высокой долговой нагрузки. 30к уже не дадут, не то что 3 миллиона. Ну либо официальная зарплата должна быть ну очень высокой, точно больше 200-300к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.