Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так мне также отказывали я удалил и по новой подал и 28к скинули
Я правда ставил 28к , но почему то стоит 5к в обработке.
У тебя видео созвон был ?
И еще сейчас снова так же долго ждать как с утра.
Я их ждал 7 часов

Вложения

• IMG_0777.webp
    IMG_0777.webp
    80.2 KB · Просмотры: 14
Как ки и сколько раз пересоздавал ? 😅
КИ Было 200, первый раз отказали пересоздал, позвонила та же женщина, и окошко обновилась спустя время нв выбрать сумму снова, выбрал 28к и прилетело

Я правда ставил 28к , но почему то стоит 5к в обработке.
У тебя видео созвон был ?
И еще сейчас снова так же долго ждать как с утра.
Я их ждал 7 часов
До 21 часов работают они в чат пиши готов принять звонок

До 21 часов работают они в чат пиши готов принять звонок
Ну я написал в чат теперь ждем , отпишусь по итогу , но я и в прошлый раз писал , что готов принять они даже на сообщение не ответили.
Оператор в поддержке смс не сидит особо походу

Ну я написал в чат теперь ждем , отпишусь по итогу , но я и в прошлый раз писал , что готов принять они даже на сообщение не ответили.
они читают и передают инфу с/б они уже пробивают и звонят чекают, готовь вк не пустой аккаунт)

они читают и передают инфу с/б они уже пробивают и звонят чекают, готовь вк не пустой аккаунт)
А если есть в ВК с моей фоткой , именем , но не моей фамилией, и не был там с 23 августа ничего страшного ?

А если есть в ВК с моей фоткой , именем , но не моей фамилией, и не был там с 23 августа ничего страшного ?
Кстати так скажу тебе в таком случае скажи не пользуешься вк
Если скажешь есть моментом отказ получишь

У меня в вк вообще закрытый профиль, и нет имени, одобрили)

У меня в вк вообще закрытый профиль, и нет имени, одобрили)
Хз на какого сбшника попадешься, тебе повезло в таком случае можно сказать
Они просят ссылку в вк смотрят если там не твои ФИО закрыто и т.д сразу отказ лупят

Кстати так скажу тебе в таком случае скажи не пользуешься вк
Если скажешь есть моментом отказ получишь
Ну они наверное другую соц сеть попросят.
Нужно сказать что просто есть , но не пользуюсь.
Или сказать что вообще нету ?в
Просто по номеру вдруг пробьют увидят что привязанный профиль есть но он пустой

Хз на какого сбшника попадешься, тебе повезло в таком случае можно сказать
Они просят ссылку в вк смотрят если там не твои ФИО закрыто и т.д сразу отказ лупят
Ну наверное да, мне после видеозвонка перевели сразу же, буквально как только отключилась. Но это было летом, и ки тогда лучше была, плюс нагрузка около 50к

так мне также отказывали я удалил и по новой подал и 28к скинули
Через госы делали ?) два раза по новой отказали на 5к 😅 третий раз нет смысла я так понимаю

Через госы делали ?) два раза по новой отказали на 5к 😅 третий раз нет смысла я так понимаю
менял способ сначало гос потом в ручную

Вечер добрый! Какой-то прогресс пошёл по заявке? Тоже жду и в чат написала, но везде тишина..

Вечер добрый! Какой-то прогресс пошёл по заявке? Тоже жду и в чат написала, но везде тишина..
Нет 😅
Я им уже 10 сообщений написал, даже не пришло сообщение ожидайте видео проверки, ну я с утра кинул заявку где то в 9:30 пришло смс ожидайте видео проверки в 10, позвонили в 5 с чем то и сказали перейти по ссылке и отказ потом удалил, где в 7 новую заявку кинул

Подскажите, пожалуйста может есть какой ещё займ, кроме распространённых. Сегодня одни отказы, даже в БД отказ. Может потому что воскресенье

Нет 😅
Я им уже 10 сообщений написал, даже не пришло сообщение ожидайте видео проверки, ну я с утра кинул заявку где то в 9:30 пришло смс ожидайте видео проверки в 10, позвонили в 5 с чем то и сказали перейти по ссылке и отказ потом удалил, где в 7 новую заявку кинул
Ну, тогда будем ждать.. но ощущение, что сегодня уже ждать смысла нет

Последнее редактирование:
Езаем одобрили 5000,хотя два года назад у них гасил по акции,где сумма для погашения была меньше чем сумма займа...думал больше никогда не дадут)но сегодня карту выбрал,которая в аресте,поэтому денег не увидел все равно))

Езаем одобрили 5000,хотя два года назад у них гасил по акции,где сумма для погашения была меньше чем сумма займа...думал больше никогда не дадут)но сегодня карту выбрал,которая в аресте,поэтому денег не увидел все равно))
они пока дают многим но не прям с убитой ки в 0

Такая же ситуация , только мне пока не дают )теперь есть надежда 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.