Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый! Какой-то прогресс пошёл по заявке? Тоже жду и в чат написала, но везде тишина..
Вам перезвонили ?

компашка в бороде не менялась инфа с 2023г
Ну микроклал походу закрылся на сегодня не в чате не отвечают не звонят

Ребят подскажите, где можно взять займ 30тр
Типо сармата что то, подобное)
Без залога

Ну микроклал походу закрылся на сегодня не в чате не отвечают не звонят
Только что прислали сообщение, фото надо сменить..

Джоймани тоже отказ, юкки тоже, Финтера дает, поднимает тоже хорошо.
Хз почему так ИП 0
Просрочек тоже не много
Да и суммы смешные
Попробуй через банки ру, тоже не давали не где, заполнила заявку, от pay ps одобрение пришло, реально одобрили 4k, скоро закрывать судя по ветки, поднимают лимит хорошо. Еще от кармани было, но заполнила заявку, отказ.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает как добавить карту в Поли займ? Наживаю добавить новую карту и просто появляется белый экран! Кто знает в чем проблема?

Вложения

• Screenshot_20250119_204734.webp
    Screenshot_20250119_204734.webp
    26.6 KB · Просмотры: 21
Попробуй через банки ру, тоже не давали не где, заполнила заявку, от pay ps одобрение пришло, реально одобрили 4k, скоро закрывать судя по ветки, поднимают лимит хорошо. Еще от кармани было, но заполнила заявку, отказ.
так же закрыл 4к от банки ру, закрыд через неделю дали 14к

В пятницу подавал заявку в, ВТБ прислали смс предварительно одобрено, а на сайте выдали 2 вида одобрения под залог автомобиля и под бешеный процент. Завтра пойду схожу.

завтра с утра связь наверное
Пришло сообщение измените фото, изменил обратно отправил, ну ответ уже только с утра будет думаю

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто знает как добавить карту в Поли займ? Наживаю добавить новую карту и просто появляется белый экран! Кто знает в чем проблема?
Было то же самое, просто эту страницу перезагружай и должна появиться страница для реквизитов. У меня так было

Пай пс одобрял кому нибудь после проданного ?)
Где то читал что назад ходу не имеют они 🤣я последний из 6 платежей задержал и вот месяц моментально пишет что не одобрено

Было то же самое, просто эту страницу перезагружай и должна появиться страница для реквизитов. У меня так было
Спасибо большое

В пятницу подавал заявку в, ВТБ прислали смс предварительно одобрено, а на сайте выдали 2 вида одобрения под залог автомобиля и под бешеный процент. Завтра пойду схожу.
Напишешь потом итог

Поздно вечером вчера закрывал hurmacredit, 5000, спустя 5-6 платежей займов - повысили до 6000 лимит. отличные наличные - спустя время отказов - выдали 4000, занимательные финансы - не помню подавал в них когда то или нет(но был аккаунт), подал 2 заявки по 5000, раза 3-4 пришлось звонить на гл, одобрили 20к в долгосрок, но списали 4000 за страховку, пробую вернуть
20к, но только через офис?

Добрый вечер.Ребята подскажите у кого какой опыт с турбо ? Есть займ 4 т ,держу неделю .Хочу завтра погасить , деньги последние ,боюсь пошлют 😁.Кто в эти дни гасил первые займы ,были ли отказы ? И сколько одобряли повторно ? КИ плохая ,много просрочек,есть ИП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.