Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что-то новенькое от капусты, мне только давали 2 займа, долгосрочно никак)
Я брал постоянно тыщу -две ,тыщу - две ,раза после 8-9 открыли долгосрок тож,а вот второй коротыш хрен

ТВОИ ФИНАНСЫ до завтрашнего дня не работают! Ни онлайн, ни наемники.

Модер группы в ВК ответила, что невозможно вчера было быть рассмотрения, тк все отдыхают.

Ксюха видать мандарин объелась или мандаринами карманы набила.

Вложения

• Screenshot_20250103-100213.webp
    Screenshot_20250103-100213.webp
    246.7 KB · Просмотры: 26
Всем привет, в ветке удобных денег особо никакой инфы нет. Подскажите, была длительная просрочка, брал 7к, двумя платежами всё погасил. Есть ли шанс, что одобрят снова или уже не пробить их никак?
Одобряют, мне после 6 месяцев просрочки одобрили, причём проценты были копеечными

через сколько квику снимает "бан" на подачу заявки , может кто-то в курсе? Просрочил на 100 дней , потом закрыл займ и уже месяц висит надпись - К сожалению, мы не можем выдать новый заем....

через сколько квику снимает "бан" на подачу заявки , может кто-то в курсе? Просрочил на 100 дней , потом закрыл займ и уже месяц висит надпись - К сожалению, мы не можем выдать новый заем....
Мне где-то полгода висело, но это после того, как я у них возврат за переплату оформил

Немного не по теме,в каких банках есть адекватные виртуалки?а то Цупис последний остался

У меня 4 года бан уже

Одобрили быстроденьги 15000, ки вообще ниже плинтуса, ип, просрочки, пытались списать 3000 , но лимит сделал свое дело, честно говоря я в шоке
Мне тоже 15 к дали 25го сам в шоке был

Немного не по теме. Кто может дать из наземников (более менее сумму) КИ в хлам куча просрочек, работаю не официально.

Подскажите где еще можно подать заявку на займ, ип на 90 тыс +-
Много где подавала вчера отказ (

МКК Микрозайм неожиданно пробилось на 10к)
А вы до этого когда подавали? Там 45 дней после отказа, я подала, не могу понять или 45 дней ещё не прошло, или уже по новой отказ. Пишет заявка отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.