Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы до этого когда подавали? Там 45 дней после отказа, я подала, не могу понять или 45 дней ещё не прошло, или уже по новой отказ. Пишет заявка отклонена.
Отказ по новой

КИ ДНО просрочек много подавал утром
У меня подтверждение регистрации , а не знаете сколько ждать ? Минут 15 прошло с момента регистрации и тишина

Манимен дал 2000 после вечных отказов
Просил 2 к столько и дали
Надо было просить больше ,хотя х как они там одобряют .СНИЛС был рандомным
Интересно как у них с повышением?

Отредактировано модератором:
Манимен дал 2000 после вечных отказов
Просил 2 к столько и дали
Надо было просить больше ,хотя х как они там одобряют .СНИЛС был рандомным
Ну вот , а ты прибеднялся только тут недавно , что у тебя " везде " отказы )

Ну вот , а ты прибеднялся только тут недавно , что у тебя " везде " отказы )
Дак так и есть .
С горем пополам это вот из последних
Микроклад прислал что дадут 28к🤣но что то сомневаюсь .сб скоро будет сутки как собирается позвонить 🤣

Дак так и есть .
С горем пополам это вот из последних
Микроклад прислал что дадут 28к🤣но что то сомневаюсь .сб скоро будет сутки как собирается позвонить 🤣
Тоже самое сижу надеюсь на чудо, думаю даже смысла ждать их нет позвонят как минимум вечером в лучшем случае, час назад смс пришло свяжемся по видео

Подскажите, кто знает, если в лайк займе блок, есть ли смысл удалять личный кабинет, если там не разу не было займов, откроется ли потом подача?

Подскажите пожалуйста. В деньги сразу есть займ,взял через сайт. Говорят что можно позвонить на гл и взять ещë один. Работает это сейчас? Если да, то куда звонить и что говорить?) заранее спасибо за ответ)

Здравствуйте ,ответьте пожалуйста ,кто в курсе,не нашла ответ в ветке ,Деньги на дом одобрили впервые 4000,если закрою на неделю раньше поднимут ли лимит ?Как вообще они повышают или отшивают?

Подскажите, кто знает, если в лайк займе блок, есть ли смысл удалять личный кабинет, если там не разу не было займов, откроется ли потом подача?
Поддержка не удаляет там ЛК, только блокирует. А зарегистрироваться на другой номер не даёт, типа уже есть такие данные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.