Где одобрили в октябре 2025 года

Это оочно одобрено иди могут отказать просто уже третий час так висит

Вложения

• Screenshot_2025-10-20-12-51-45-206_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-20-12-51-45-206_com.android.chrome.webp
    67.3 KB · Просмотры: 1,253
Уважаемые пользователи.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Фото никакие не просили? И сколько дали
Вообще ничего не просили, давно там продали долг, просто через приложение решил попробовать и дали 11к только потом уже увидел что паспорт там старый

Касательно ван клика или целевых, насколько мне известно можно за день до платежа позвонить , чтобы сделали перерасчет на сегодняшний день и оплатить полностью и займ закроют. Не знаю,почему тут пишут, что долгосрок досрочно закрыть нельзя

В общем не пойму как это работает , деньги сразу пробила дали 5к держала месяц , дали 12 , держала 15 дней закрыла дали 1.1к , закрыла через 3 дня , сегодня по просила 10к дали .

в ванкликах заполняю серию номер, потом перехожу дальше, возвращаюсь и ничего не заполнено. соответственно, не могу отправить заявку. как лечится, кто знает?

Пару дней назад клики выдали на недействительный паспорт))
Тоже щас решила зайти туда, долг продан можно подать заявку,и так же старый паспорт одобрили 3к, код подписания пришел, выбрала банк по Сбп крутит,а деньги не поступают, написали,что возможно где-то в данных есть ошибка исправьте, поменяла просто карту и так же крутит.

Перевели на альфу

Последнее редактирование:
Всем привет, одобрил манимен, просил 10000 и одобрил 10000, конечно странно, был блок на год, должна была открыться сеголня подача, пытался зайти в кабинет, а аккаунта нет, странно, заново зарегистрировался и одобрили, ки в дне ИП на 1500000 руб

Вложения

• Screenshot_20251020-112643.webp
    Screenshot_20251020-112643.webp
    35 KB · Просмотры: 972

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-20 113143.webp
    Снимок экрана 2025-10-20 113143.webp
    10.5 KB · Просмотры: 981
Подскажите пожалуйста кредит плюс есть смысл удалять ,прилетают предложения мол одобренно и ид захожу ,отказывают ,и не могу там нигде посмотреть сведения о работе и доходе ,извиняюсь что не по теме
У меня так же постоянно

Всем привет, одобрил манимен, просил 10000 и одобрил 10000, конечно странно, был блок на год, должна была открыться сеголня подача, пытался зайти в кабинет, а аккаунта нет, странно, заново зарегистрировался и одобрили, ки в дне ИП на 1500000 руб
А как это заново регались по новому паспорту? Я регаюсь пишет такие данные уже есть