Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще ошибку выдаёт при открытии их сайта
Так же, минут 30 назад подал заявку и всё, не зайти не заехать и тд. Успел в чате спросить что за ху, мне только сказали, что ваша заявка на рассмотрении и мы делаем всё возможное, чтобы все ошибки устранить. Видимо все туда ломанулись

Так же, минут 30 назад подал заявку и всё, не зайти не заехать и тд. Успел в чате спросить что за ху, мне только сказали, что ваша заявка на рассмотрении и мы делаем всё возможное, чтобы все ошибки устранить. Видимо все туда ломанулись
Значит ждём)

Как в бустре берут второй займ?? Сами предлагают ?
Да, как мне сказали на горячей линии, после 3-4 закрытых займов, организация сама предложит.

Да тут первый не получишь у них, не то что второй...
У меня 2 закрытых, после уже 4 отказа) вот на днях откроется снова подача, буду пробовать

,,Деньга ,,долгосрок до 3 февраля на 60 дней выдали ,если оплатить какова вероятность что повторный одобрят?Ки в хлам ,ИП и просрочки

Пришло 15 ( 2.250 пытались списать ) первый займ был на 10к у них закрыл через три дня , дали 12 прислали 15к ( Первый дали 8 прислали 10 )

Вложения

• IMG_0825.webp
    IMG_0825.webp
    73.1 KB · Просмотры: 17
Пришло 15 ( 2.250 пытались списать ) первый займ был на 10к у них закрыл через три дня , дали 12 прислали 15к ( Первый дали 8 прислали 10 )
Че пр кредитной истории ип есть?

Ребята подскажите как ведёт себя ,,деньга,, с повторным займом ?сумма 15000 вот оплачу вдруг отказ

Как у Джой Мани с повышением ?
Сегодня взял если закрою досрочно сейчас повысят или блок ?

Кто нибудь сталкивался, есть займ на одном номере я 5 т.р., в итоге зарегался на другой и дали 3 т.р. По тысячи, и еще одобрили, но ни на какую карту теперь не получается их вывести
А как так дали на другой номер?

Как у Джой Мани с повышением ?
Сегодня взял если закрою досрочно сейчас повысят или блок ?
Мне повышали, через 3-4 дня закрывала . Но могут и отказ влепить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.