Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная контора мне тоже 26 декабря дали они ,везде был отказ наглухо.Щас страховку возвращаю 2000 к.8 к займа чистого дали.
Микрозайм так контора называется ? Сылку

Всем привет! Вот и я первый раз пишу, хотя форум читаю давно. В общем пробить никого не получалось, вот юкки стрельнуло сегодня на 3к. Сразу вопрос знающим, есть смысл закрывать на днях для увеличения лимита?
Активны займер и СМС. Деньги сразу закрыл пораньше, теперь отказы лепят🤦

Вчера Займ мобайл одоблил 6000 руб., просила 16000 руб. Рассматривали 1,5 часа. Лимиты нужно установить, страховку навяывают, затем пытаются снять.

Микрозайм там обязательно фото паспорта надо фоткать?или можно обойти и просто загрузить фото паспорта?

Всем привет! Вот и я первый раз пишу, хотя форум читаю давно. В общем пробить никого не получалось, вот юкки стрельнуло сегодня на 3к. Сразу вопрос знающим, есть смысл закрывать на днях для увеличения лимита?
Активны займер и СМС. Деньги сразу закрыл пораньше, теперь отказы лепят🤦
Брал в Юкки закрыл без просрочки теперь постоянно отказ )

Микрозайм там обязательно фото паспорта надо фоткать?или можно обойти и просто загрузить фото паспорта?
А что за микрозайм дай сылку

А что за микрозайм дай сылку

Ребята, добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, при повторном обращении в клики и Кэши, запрашивают опять фото с кодом?

Микрозайм так контора называется ? Сылку
В плей маркете мк микрозайм( монета изображена) поищите ,но я брал на сайте их.

Там региона моего нет
Писал выше что у меня Ленобласть прошла там.В пункте выбери регион был пункт моего региона нет в списке, и вбил вручную Ленобласть там.

Деньги сразу расщедрилась одобрили 1250, кредит тудей крутит уже полтора часа и тишина.
У них сайт часто виснет попросите заявку отменить и новую подайте.У меня один раз сутки Висла заявка

У них сайт часто виснет попросите заявку отменить и новую подайте.У меня один раз сутки Висла заявка
Они ночью вообще одобряют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.