Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них сайт часто виснет попросите заявку отменить и новую подайте.У меня один раз сутки Висла заявка
Страницу обновил и отказ прилетел сразу )

Кроме бустры никто не дал.
Как Вы в ней второй берете, мне в чате сказали нельзя

Только что одобрили 3000 р мужу в ЧестноДеньги (наземники) Калининград. ИП на100 ка плюс три займа просроченных.
А самое интересное,менеджер сказал мол нет страницы в паспорте и все равно одобрили😂 погасит,думаю вряд ли лимит увеличат но все равно приятно.

Срочно деньги, онлайн отказ, позвали в офис, решил прогуляться, одобрили 4000, ки в хлам, у меня вообще сложилось ощущение, что они ни хрена ни проверяют, ки, а чисто внутренний скоринг компании

Микрозайм сколько ждать рассмотрения? У меня в лк вход нажимаю пишет заявка в стадии рассмотрения

Не пойму, а микрозайм 1 прошла регистрацию, теперь в ЛК не могу зайти, при запросе пароля пишет, что недостаточно прав для этого действия. Что делать?

Не пойму, а микрозайм 1 прошла регистрацию, теперь в ЛК не могу зайти, при запросе пароля пишет, что недостаточно прав для этого действия. Что делать?
Смс на телефон была, что регистрацию прошли

Пароль дата вашего рождения

Здравствуйте. Сколько по времени подтверждается регистрации в Микрозайме. Уже больше часа смс не приходит.

Неа, ещё и смс должна быть? Уже часа 2 ничего нет.
Если одобряют то парол. высылают для ок они Подождите может рабочее время у них закончилось.

Срочно деньги, онлайн отказ, позвали в офис, решил прогуляться, одобрили 4000, ки в хлам, у меня вообще сложилось ощущение, что они ни хрена ни проверяют, ки, а чисто внутренний скоринг компании
Мне одобряют без проблем только проблема в том что лимит не повышают вообще примерно пятый раз дают тысячу только ,хотя смс шлют что лимит повышен ,захожу и все равно тысяча рублей .Странная контора.

Всем привет! Вот и я первый раз пишу, хотя форум читаю давно. В общем пробить никого не получалось, вот юкки стрельнуло сегодня на 3к. Сразу вопрос знающим, есть смысл закрывать на днях для увеличения лимита?
Активны займер и СМС. Деньги сразу закрыл пораньше, теперь отказы лепят🤦
Видимо все индивидуально ,мне вечно отказывают займер и смс финанс,а деньги сразу всегда выдают и гашу их досрочно и снова дают прямо в день погашения с хорошим лимитом с повышением.Никошда отказов не было от денег сразу.А что интересно займер не давал даже когда Ки история была ещё почти идеальная.600+ баллов

Ребята, добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, при повторном обращении в клики и Кэши, запрашивают опять фото с кодом?
Ван клики повторно не просят фото с кодом ,кешью не знаю.так как не давали мне денег.

Всем привет! Вот и я первый раз пишу, хотя форум читаю давно. В общем пробить никого не получалось, вот юкки стрельнуло сегодня на 3к. Сразу вопрос знающим, есть смысл закрывать на днях для увеличения лимита?
Активны займер и СМС. Деньги сразу закрыл пораньше, теперь отказы лепят🤦
Ради интереса 10 раз каждый день закрывала ,не поднимали лимит ,потом продержалась весь срок,отказали на 15 дней,потом дали 8 тыс

Ради интереса 10 раз каждый день закрывала ,не поднимали лимит ,потом продержалась весь срок,отказали на 15 дней,потом дали 8 тыс
Они отказывают чаще всего теперь. Неважно закрыты досрочно или в срок.

Деньги сразу расщедрилась одобрили 1250, кредит тудей крутит уже полтора часа и тишина.
Как вы грузите фотки скажите пожалуйста, я 3 месяца не могу вообще их загрузить ,это пипец какой то фотку с кодом загружаю и дальше даже нет прикрепить фото

Как вы грузите фотки скажите пожалуйста, я 3 месяца не могу вообще их загрузить ,это пипец какой то фотку с кодом загружаю и дальше даже нет прикрепить фото
Дак вы позвоните им, может решат вашу проблему, у меня всё нормуль было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.