Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Только что одобрили 3000 р мужу в ЧестноДеньги (наземники) Калининград. ИП на100 ка плюс три займа просроченных.
А самое интересное,менеджер сказал мол нет страницы в паспорте и все равно одобрили погасит,думаю вряд ли лимит увеличат но все равно приятно.
Срочно деньги, онлайн отказ, позвали в офис, решил прогуляться, одобрили 4000, ки в хлам, у меня вообще сложилось ощущение, что они ни хрена ни проверяют, ки, а чисто внутренний скоринг компании
Срочно деньги, онлайн отказ, позвали в офис, решил прогуляться, одобрили 4000, ки в хлам, у меня вообще сложилось ощущение, что они ни хрена ни проверяют, ки, а чисто внутренний скоринг компании
Мне одобряют без проблем только проблема в том что лимит не повышают вообще примерно пятый раз дают тысячу только ,хотя смс шлют что лимит повышен ,захожу и все равно тысяча рублей .Странная контора.
Всем привет! Вот и я первый раз пишу, хотя форум читаю давно. В общем пробить никого не получалось, вот юкки стрельнуло сегодня на 3к. Сразу вопрос знающим, есть смысл закрывать на днях для увеличения лимита?
Активны займер и СМС. Деньги сразу закрыл пораньше, теперь отказы лепят
Видимо все индивидуально ,мне вечно отказывают займер и смс финанс,а деньги сразу всегда выдают и гашу их досрочно и снова дают прямо в день погашения с хорошим лимитом с повышением.Никошда отказов не было от денег сразу.А что интересно займер не давал даже когда Ки история была ещё почти идеальная.600+ баллов
Всем привет! Вот и я первый раз пишу, хотя форум читаю давно. В общем пробить никого не получалось, вот юкки стрельнуло сегодня на 3к. Сразу вопрос знающим, есть смысл закрывать на днях для увеличения лимита?
Активны займер и СМС. Деньги сразу закрыл пораньше, теперь отказы лепят
Как вы грузите фотки скажите пожалуйста, я 3 месяца не могу вообще их загрузить ,это пипец какой то фотку с кодом загружаю и дальше даже нет прикрепить фото
Как вы грузите фотки скажите пожалуйста, я 3 месяца не могу вообще их загрузить ,это пипец какой то фотку с кодом загружаю и дальше даже нет прикрепить фото
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.