Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, монидей смотрят уже больше часа, написано на согласовании, есть ли шанс? Раньше почти сразу отказ.
Я вообще не могу туда карту привязать, пишет ошибка

Подскажите пожалуйста, монидей смотрят уже больше часа, написано на согласовании, есть ли шанс? Раньше почти сразу отказ.
Второй день на согласовании,надо загрузить фото карты именной,а её нет, уже бы отказали

Второй день на согласовании,надо загрузить фото карты именной,а её нет, уже бы отказали
Мне оператор сказала что не обязательно именная, но чтобы она была оформлена на моё имя. Мне так дали.

Неплохая как по мне мфошка Умные Наличные. Деньги перевели на карту, после одобрения через 15 минут. Знакомая рекомендовала.

Всем привет, извините что не по теме, единственна живая тема.
Сколько в белке можно попросить после второго займа в 6к?

Всем привет, извините что не по теме, единственна живая тема.
Сколько в белке можно попросить после второго займа в 6к?
Можно и 10к выпросить

Мне оператор сказала что не обязательно именная, но чтобы она была оформлена на моё имя. Мне так дали.
Карта моя,но там надо фото паспорта с картой,увы,в прошлом месяце тоже из-за этого отказали

Ребят, а кто-то говорил что можно сразу два займа иметь в деньгисразу, это так?
одобрили вам 10000 а вы взяли не всю сумму например 8000 взяли, можете еще 2000 взять второй займ

Кредит 365 вчера впервые дал 1000 на 7 дней, сегодня закрыла одобрили 2000 на 32 , интересно как долго они раскачиваются , подскажите
У всех по-разному, судя по всему. Мне их шарашки одобряли, начиная с 5000-7000 тысяч, потом 10-15 и раза с третьего предлагали на выбор три суммы. И после закрытия займов на 30к стали долгосрок одобрять - к7, белка и надо денег. Кредит 365 на кк, но они сразу 30к дали))

Кто вкурсе подскажите как в десятку займ подать заявку на сайт захожу пишут обратитесь завьра и так уже 3 дня

одобрили вам 10000 а вы взяли не всю сумму например 8000 взяли, можете еще 2000 взять второй займ
Мне одобрили 20, взяла 18, а как еще 2 взять ?

Я брал через ГЛ, лимит был 25000 , я взял 7, она сказала максимальный, т.е мне нужно позвонить и сказать, что нужно добрать еще нн-ую сумму?

Кто вкурсе подскажите как в десятку займ подать заявку на сайт захожу пишут обратитесь завьра и так уже 3 дня
В ватсап им пишите , хз когда ответят

Быстроденьги после продажи долга дали 3к (ип 1,просрочки просто везде больше полугода).Если погасить одобрят больше?или не стоит надеяться?
Одобрят с большей вероятностью

Офис и сайт
А как выше говорил Чудесный не канает? Если из лимита на горячей линии в 25к взял 7к, а остальное через звонок добром взять? Например еще 5к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.