Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы им писали? Лимит 49к , никак не дают
Что не получается оформить, у меня дальше фотографий не грузило. Скинула ей все, фото с кодом. Позвонил сотрудник,уточнил где работаю ,что делаю и на какие цели беру. И все

Твои займы 11к одобрили. Через чат с оператором
У вас стоял лимит?

Скажите пожалуйста веб погашен,но отказы,как обойти?Если по новому номеру пропустит?

Народ, есть где одобрят с убитой ки? Штук 5-6 займов не погашенных 3-5 летней давности, везде кидаю заявки везде отказ, юкки только давал 3к недавно

Что не получается оформить, у меня дальше фотографий не грузило. Скинула ей все, фото с кодом. Позвонил сотрудник,уточнил где работаю ,что делаю и на какие цели беру. И все
Написал точно так же,сказали чтобы пробовал поменять браузер и очистить кэш.Может я не правильно что то написал?

Вложения

• Screenshot_20250126-130153.webp
    Screenshot_20250126-130153.webp
    56.6 KB · Просмотры: 16
Пробил спустя месяца. Правда перевели молча спустя 3 дня . До этого им не понравилась карта , они написали ошибка перевода , смотрели 3 дня . Потом ещё 3 дня смотрели и молча перевели на именную Тбанка. Вот только перевели 6000 почему то . Видимо какая то страховка , пришло именно 6000 , списать ничего не пытались , хоть и лимиты стояли (продуманные)) Есть смысл им писать по поводу возврата страховки ? Сколько по времени возвращают ?
В апельсинке есть у вас займ?

На новый номер
,не дают на другой номер даже регистрацию пройти,пишет что у вас есть лк и номер телефона выдает

Деньги сразу странные .первый займ дали 5 к.я его закрыл бподавал заявки каждый день ,были отказы .сегодня захожу меня кидает как заново зарегатся зарегался подал заявку отказ .на моем номере исчез договор оплаченного займа .как будто они сами удалили мне кабинет но зачем не понятно

Всем привет как поднять лимит в срочно деньги,лимит 1000,первый раз брал оплатил в срок
Надеяться и верить, многим только через 6 закрытых договоров повышали лимит, и повышают обычно не на сильно много

Подскажите люди в кэш ту ю надо каждый раз с новым кодом который там висит в ЛК фототься ?это как то влияет на одобрение?у меня просто есть там фото с кодом но это давно было ,а сейчас код изменился

Сбербанк 🤣
Ага , держи карман шире. Зарплатникам с высокой зп не дают , а тут рандомному челу с Бки 100😆 пробует пусть лучше попроще банк, если в займах не успел погрязть

Подскажите люди в кэш ту ю надо каждый раз с новым кодом который там висит в ЛК фототься ?это как то влияет на одобрение?у меня просто есть там фото с кодом но это давно было ,а сейчас код изменился
Никак не влияет

Достаточно одного раза. Если что вдруг сами запросят.

Вчера попробовал по лайфаку тут писали в срочно деньги. С ошибкой цифры в пасе, да не отрицаю первый зай одобрили 6к ну хоть договор предварительно был подписан, заставили все перефоткать и предварительно подписанный договор обнулили. Так что с мфо эти лайфаки🤣🤣🤣мазафаки не работают. Так ещё их сотрудница говорливая так наорала🤣🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.