Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последние дни дали тут
бери беру 10к
умные наличные 20к
credit2day 13к
Быстро деньги 16к
Финтерра 24к
Рокетмэн 25к
Свои люди 20к
10desyatka 10к
апельсинка 9к
В 10 долго все проходит?

Кто знает как в 10-ке поменять реквизиты счета?

Пробил спустя месяца. Правда перевели молча спустя 3 дня . До этого им не понравилась карта , они написали ошибка перевода , смотрели 3 дня . Потом ещё 3 дня смотрели и молча перевели на именную Тбанка. Вот только перевели 6000 почему то . Видимо какая то страховка , пришло именно 6000 , списать ничего не пытались , хоть и лимиты стояли (продуманные)) Есть смысл им писать по поводу возврата страховки ? Сколько по времени возвращают ?

Вложения

• Screenshot_20250126-083553.webp
    Screenshot_20250126-083553.webp
    39.4 KB · Просмотры: 21
Кредит ту Дэй одобрили 500 оплатил на следующий день одобрили 2к сколько могут одобрить на 3 раз)))

Это даже не смотря то что раньше закрыл?У меня просто оплата 6 февраля.И это первый займ у них.Онлайн всегда отказ был
Вы когда в наземке у Фаст Финанса оформляли, ЛК регистрировали?

Кредит ту Дэй одобрили 500 оплатил на следующий день одобрили 2к сколько могут одобрить на 3 раз)))
Говорят до 30к спокойно поднимают многим . Но также отказы ловят . Лучше подержи дней 7. Я вот их до сих пор не могу пробить . Мб из за того что в ДС долг с 2021 года висит .

Пробил спустя месяца. Правда перевели молча спустя 3 дня . До этого им не понравилась карта , они написали ошибка перевода , смотрели 3 дня . Потом ещё 3 дня смотрели и молча перевели на именную Тбанка. Вот только перевели 6000 почему то . Видимо какая то страховка , пришло именно 6000 , списать ничего не пытались , хоть и лимиты стояли (продуманные)) Есть смысл им писать по поводу возврата страховки ? Сколько по времени возвращают ?
В апельсинке у вас нет займа?

Говорят до 30к спокойно поднимают многим . Но также отказы ловят . Лучше подержи дней 7. Я вот их до сих пор не могу пробить . Мб из за того что в ДС долг с 2021 года висит .
Я тебе больше скажу, в деньги сразу в офисе ещё в 20 году взял и не отдал. Кредит ту дей ни разу не одобряли!

Жмакни под суммой "подробнее" там страховка будет если есть ,и по-любому ИТ консул ,в ветке консула есть порядок действий 😄

Долги проданы в ДС и в кликах. Первый раз дал рубль КТд . Потом 2 . Недавно сразу 13 . Но рассматривали почти час , и подавал я на 8.

Долги проданы в ДС и в кликах. Первый раз дал рубль КТд . Потом 2 . Недавно сразу 13 . Но рассматривали почти час , и подавал я на 8.
Клики вообще с 2017 года долг, даже в суд не ходили.

Кеш тую и кредит ту дей не одобряли ни разу, видимо из-за древних долгов в кликах и денег сразу.

Клики вообще с 2017 года долг, даже в суд не ходили.
Да у всех по разному) кто то пишет , что они там жёсткие на просрочку ))) у меня тоже в суд даже не ходили)))

Кеш тую и кредит ту дей не одобряли ни разу, видимо из-за древних долгов в кликах и денег сразу.
А вот кэш , не даёт , один раз давали года 4 назад , 6 рублей вроде , я закрыл и все ) испугались видимо

Ребят вопрос, если небус 3к типа одобрили, можно не заморачиваться и не ждать? Или всё-таки надеяться на лучшее 🤞

Не не. Он реально пишет. У меня с eqzaim тоже самое было осенью. Взял займ на 15к, он через неделю пропал и была возможность новый оформить. Я им писал , сказали сбой, и можно оплатить по реквизитам без процентов. Я так и сделал и с тех пор больше не дают(

Жмакни под суммой "подробнее" там страховка будет если есть ,и по-любому ИТ консул ,в ветке консула есть порядок действий 😄
Нашёл. 2500 страховка. Ироды !!!! Спасибо за информацию

Полизайм, уважаю...Дали 9000. просил 7. КИ мрак, 800 нагрузка, ИП осталось 100, НБКИ 2

Вложения

• Скриншот 26-01-2025 095911.webp
    Скриншот 26-01-2025 095911.webp
    15.5 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.