Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает как в 10-ке поменять реквизиты счета?

Пробил спустя месяца. Правда перевели молча спустя 3 дня . До этого им не понравилась карта , они написали ошибка перевода , смотрели 3 дня . Потом ещё 3 дня смотрели и молча перевели на именную Тбанка. Вот только перевели 6000 почему то . Видимо какая то страховка , пришло именно 6000 , списать ничего не пытались , хоть и лимиты стояли (продуманные)) Есть смысл им писать по поводу возврата страховки ? Сколько по времени возвращают ?

Вложения

• Screenshot_20250126-083553.webp
    Screenshot_20250126-083553.webp
    39.4 KB · Просмотры: 20
Кредит ту Дэй одобрили 500 оплатил на следующий день одобрили 2к сколько могут одобрить на 3 раз)))

Это даже не смотря то что раньше закрыл?У меня просто оплата 6 февраля.И это первый займ у них.Онлайн всегда отказ был
Вы когда в наземке у Фаст Финанса оформляли, ЛК регистрировали?

Кредит ту Дэй одобрили 500 оплатил на следующий день одобрили 2к сколько могут одобрить на 3 раз)))
Говорят до 30к спокойно поднимают многим . Но также отказы ловят . Лучше подержи дней 7. Я вот их до сих пор не могу пробить . Мб из за того что в ДС долг с 2021 года висит .

Пробил спустя месяца. Правда перевели молча спустя 3 дня . До этого им не понравилась карта , они написали ошибка перевода , смотрели 3 дня . Потом ещё 3 дня смотрели и молча перевели на именную Тбанка. Вот только перевели 6000 почему то . Видимо какая то страховка , пришло именно 6000 , списать ничего не пытались , хоть и лимиты стояли (продуманные)) Есть смысл им писать по поводу возврата страховки ? Сколько по времени возвращают ?
В апельсинке у вас нет займа?

Говорят до 30к спокойно поднимают многим . Но также отказы ловят . Лучше подержи дней 7. Я вот их до сих пор не могу пробить . Мб из за того что в ДС долг с 2021 года висит .
Я тебе больше скажу, в деньги сразу в офисе ещё в 20 году взял и не отдал. Кредит ту дей ни разу не одобряли!

Жмакни под суммой "подробнее" там страховка будет если есть ,и по-любому ИТ консул ,в ветке консула есть порядок действий 😄

Долги проданы в ДС и в кликах. Первый раз дал рубль КТд . Потом 2 . Недавно сразу 13 . Но рассматривали почти час , и подавал я на 8.

Долги проданы в ДС и в кликах. Первый раз дал рубль КТд . Потом 2 . Недавно сразу 13 . Но рассматривали почти час , и подавал я на 8.
Клики вообще с 2017 года долг, даже в суд не ходили.

Кеш тую и кредит ту дей не одобряли ни разу, видимо из-за древних долгов в кликах и денег сразу.

Клики вообще с 2017 года долг, даже в суд не ходили.
Да у всех по разному) кто то пишет , что они там жёсткие на просрочку ))) у меня тоже в суд даже не ходили)))

Кеш тую и кредит ту дей не одобряли ни разу, видимо из-за древних долгов в кликах и денег сразу.
А вот кэш , не даёт , один раз давали года 4 назад , 6 рублей вроде , я закрыл и все ) испугались видимо

Ребят вопрос, если небус 3к типа одобрили, можно не заморачиваться и не ждать? Или всё-таки надеяться на лучшее 🤞

Не не. Он реально пишет. У меня с eqzaim тоже самое было осенью. Взял займ на 15к, он через неделю пропал и была возможность новый оформить. Я им писал , сказали сбой, и можно оплатить по реквизитам без процентов. Я так и сделал и с тех пор больше не дают(

Жмакни под суммой "подробнее" там страховка будет если есть ,и по-любому ИТ консул ,в ветке консула есть порядок действий 😄
Нашёл. 2500 страховка. Ироды !!!! Спасибо за информацию

Полизайм, уважаю...Дали 9000. просил 7. КИ мрак, 800 нагрузка, ИП осталось 100, НБКИ 2

Вложения

• Скриншот 26-01-2025 095911.webp
    Скриншот 26-01-2025 095911.webp
    15.5 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.