Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дали ни в одной МФО, в нд тишина, заканчиваем неделю с дыркой в кармане, не выполненными делами и легкой грустью. Всем доброго вечера)
😭🤧 ох как я вас понимаю 🤝

Нет. На свой же номер регаете. Меняете одну цифру даты рождения, одну в номере паспорта. Рандомный СНИЛС. И все ))
Не дают, пробовал так )

Подскажите.оплатил сегодня credit2dey.беру 3 раз.2700(700 страховка),затем 2 раза по 2000.болешь не одобряет.первый раз держал весь срок,второй раз 3 дня,и сейчас 5 дней.когда лучше подавать заявку?сегодня или по истечению суток?просто кроме их никто не даёт(вообще никто).рейтинг 3,ИП на 200к.нагрузка большая.если сегодня заявку кину,одобрят?
А хрен их угадаешь. Мне первый раз одобрили 790р, закрыла через 5 дней, а взяла новый через 2 дня после закрытия, одобрили 12к на два месяца 4 платежами.

Печально что регионы не все. При оформлении что требуют?
Не вспомню сейчас, доки в Вацап нужно было скидывать , 1 контакт у меня просили , звонили

А хрен их угадаешь. Мне первый раз одобрили 790р, закрыла через 5 дней, а взяла новый через 2 дня после закрытия, одобрили 12к на два месяца 4 платежами.
Сегодня погасила 950р у них, и сразу одобрили на 6к, взяла но написано 7800,а на карту пришло 6к. Написала в поддержку отказаться от страховой, ответили сделают перерасчёт в течение 7 дней

Сегодня погасила 950р у них, и сразу одобрили на 6к, взяла но написано 7800,а на карту пришло 6к. Написала в поддержку отказаться от страховой, ответили сделают перерасчёт в течение 7 дней
Да их причем еще задалбывать и напоминать надо о возврате. А то болт на тебя по кладут и все

Да их причем еще задалбывать и напоминать надо о возврате. А то болт на тебя по кладут и все
Ну думаю в выходные никто этим заниматься не будет, подожду до вторника-среды и буду снова долбить😂

Да блин, как?!?! Они же просят прикрепить фото паспорта и селфи
Хз. Причем и фото, и карта - одни и те же. Единственное, звонили, мол это вы берете займ, не кто-то другой ? Я говорю мол да, я. И все. Сразу одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.