Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не сказала, что первый займ, пожняди после 3, это четвертый. Я к тому что добрые сегодня
Так и написала бы сразу , что не первый

Там была такая фигня у них в офисе
Что можно вроде только в офисе погасить
Ну я и забил
Они и не звонили даже
Я сам по приколу месяц назад позвонил говорю подскажите у меня есть задолженность?
Да говорит 27к
Да оно и понятно
Сходить и взять то не лень было
А отдать-уже забил😁

Ничего подобного, мне дали не на мою карту. Мои давно в аресте.
Сколько раз не пытался даже на свою не именную, не давали, звонили и говорили только именная или досвидули

Бл я поражаюсь тут с некоторых людей
Вроде взрослые все
Мне написали позвонят что это значит позвонят ли они???
Написано вернут в течении 7 дней когда вернут???
Написано на рассмотрении что это значит???
Божеее
Не всегда заявленное соответствует действительности.
Поэтому человек и спросил.
Я конечно тоже не приветствую чтобы сюда писали по поводу возврата страховок и прочего , есть отдельная ветка. Но все же.

В микрокладе так это значит дадут кто знает видео фиксацию уже прошёл

Вложения

• Screenshot_20250129-171419.webp
    Screenshot_20250129-171419.webp
    76.8 KB · Просмотры: 17
Прислали короче твои займы что для меня есть персональное предложение по займу в телеграмме. Перехожу по ссылке. А там лимит как и был 0, так и остался) в техподдержке говорят, если лимит 0. Значит предложений нет. Забавно

Прислали короче твои займы что для меня есть персональное предложение по займу в телеграмме. Перехожу по ссылке. А там лимит как и был 0, так и остался) в техподдержке говорят, если лимит 0. Значит предложений нет. Забавно
Все мфо любители присылать персональные предложения))))

У меня там после входа сразу подбор😏
Попробуйте номер сменить ) или одну ошибку в дате рождения , я так доходил до фоток )) потом все ровно отказ , ))

В микрокладе так это значит дадут кто знает видео фиксацию уже прошёл
Вообще не факт , можно губы не рассказывать

Эквазайм одобрили 8 000 руб. В первый раз просила 30 000 руб. - отказали. Вчера просила 6 000 руб., одобрили 8 000. Страховку пытались снять, стояли лимиты.

Добрый день, ребят подскажите пожалуйста сколько дней держать Квику чтобы повысили? Дали 1000 и как у них с повышением вообще? Спасибо за ответы

Добрый день, ребят подскажите пожалуйста сколько дней держать Квику чтобы повысили? Дали 1000 и как у них с повышением вообще? Спасибо за ответы
Рандом абсолютный, могут и погулять отправить, могут и 30 дать))

Бл я поражаюсь тут с некоторых людей
Вроде взрослые все
Мне написали позвонят что это значит позвонят ли они???
Написано вернут в течении 7 дней когда вернут???
Написано на рассмотрении что это значит???
Божеее
Я тоже охереваю от этого все(((

Мне давали, через неделю вернула, дали 30.

Подскажите пожалуйста, как мани дэй с повтором?
Гасил в день день , 3 займ на сумму 18 тысяч, дали отказ в повторе , подавал каждые 5 дней , дали через 2 месяца 10 тысяч, не надёжные)

Попробуйте номер сменить ) или одну ошибку в дате рождения , я так доходил до фоток )) потом все ровно отказ , ))
Когда делаю на новый номер пишут сразу что есть одобренные займ в личном на этом номере, захожу а там подбор, им пишу говорят отказ

Было так по итогу откланили

Вложения

• Screenshot_20250129-190526.webp
    Screenshot_20250129-190526.webp
    58.5 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.