Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне в прям за пол часа вернули
Ну да они быстро обычно возвращают,ну по разному бывает, поэтому я и написал в течение дня)

Сама отдавать буду((
Отдавай и не бери)а то мне при просрочке один мудак сегодня написал что натянет меня в очко😂 Так и написал, вот жду его.

Вложения

• Screenshot_20250129-195111_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250129-195111_Yandex Start.webp
    55.9 KB · Просмотры: 29
Прикольно! Реально за полгода можно забыть о них.

Вложения

• Screenshot_2025-01-29-19-51-30-544_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-29-19-51-30-544_mark.via.gp.webp
    110.6 KB · Просмотры: 30
Карту цупис прикрепил. Но, бабулеток пока нет. В прошлый раз на именную сходу перевели. А тут доп проверка.
В прошлом году первый на именную давали, потом арест упал, привязал виртуалку Росбанка тогда ещё, тоже доппроверка, но перевели через час полтора без звонков. Шансы есть, короче

Друзья подскажите,сорян что вопрос не по теие,открыл втб виртуалку,подтвердил учетку через госы,в чате сказали переводы по номеру карты станут доступны в течении дня,по факту у кого через сколько стали доступны?

Подскажите, читал в шапке одного из топиков, что если moneyman продал долг, то есть возможность взять там еще займ. Я не нашел описание как это сделать. Можете подсказать или ткнуть в инструкцию?

Здравствуйте, подскажите пж минимен на чужую дают первый раз или ?

Подскажите, читал в шапке одного из топиков, что если moneyman продал долг, то есть возможность взять там еще займ. Я не нашел описание как это сделать. Можете подсказать или ткнуть в инструкцию?
В лк листай вниз там кномка должна быть активной взять займ.если такой нет то значти жди когда появится хз по времени сколько.

Зайди в свой личный кабинет и увидишь есть ли возможность подачи заявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.