Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финфайф и всё их семейство при попытке зайти в личный кабинет пишут пользователь с таким номером был удален! Кто знает что это? Блок?

Оформляла через ватсап ,просто геолокацию включаешь и все и даже квартиру не фоткала ,просто фото себя дома и все
У меня менеджер домой приезжала. И второй раз приезжала когда предложили у них, ну типа сумму больше с закрытием того займа. И номера новые просили. Но не звонили. Ну менеджер у меня норм. Бывает не получается оплатить, она говорит хорошо, оплатишь на следующей неделе или когда сможешь. Я ей кстати перевожу, она оплачивает и чеки скидывает. бл* ну переплата у них конечно п*зд*ц

У меня менеджер домой приезжала. И второй раз приезжала когда предложили у них, ну типа сумму больше с закрытием того займа. И номера новые просили. Но не звонили. Ну менеджер у меня норм. Бывает не получается оплатить, она говорит хорошо, оплатишь на следующей неделе или когда сможешь. Я ей кстати перевожу, она оплачивает и чеки скидывает. бл* ну переплата у них конечно п*здец
Факт у меня тоже самое ток без посещения

Вы сразу напрямую звонили, без регистрации ЛК? Много вопросов задают?
Я на сайте заявку оставляла , все заполнила . Менеджер мне потом сама через пару часов набрала ( стоит фильтр ). Я увидела , что она звонила , только когда смс прислала она . Ну потом в Ватсап все составили за пару часов . Там еще клиент у неё был , поэтому так долго. Сегодня пришел код , после Сб начала прозванивать контакты и мне потом набрали . Через 4 часа деньги упали по реквизитам. Но я почему то до последнего сомневалась и думала , что завернут меня ( хотя много раз была туда контактом и все нюансы знаю ). Но была удивлена , что одобрили сколько и просила . Редко кому с первого раза такую сумму дают. Менеджер мне толковая попалась , очень адекватная и на каждом шаге все объясняла и была всегда на связи , очень ей благодарна за оперативность

У меня менеджер домой приезжала. И второй раз приезжала когда предложили у них, ну типа сумму больше с закрытием того займа. И номера новые просили. Но не звонили. Ну менеджер у меня норм. Бывает не получается оплатить, она говорит хорошо, оплатишь на следующей неделе или когда сможешь. Я ей кстати перевожу, она оплачивает и чеки скидывает. бл* ну переплата у них конечно п*здец
Да Тань, переплата жопа , но тем не менее они очень выручили , прям очень . Хотя после Папа займ я думала даже не посмотрю в их сторону как заемщик , а ни как контакт 🤣

Финмолл не дает даже заявку отправить! При вводе данных сразу перекидывает на подбор. Даже с другим номером и данными! Может айпи блокнули?

Финфайф и всё их семейство при попытке зайти в личный кабинет пишут пользователь с таким номером был удален! Кто знает что это? Блок?
Бан, да

Финмолл не дает даже заявку отправить! При вводе данных сразу перекидывает на подбор. Даже с другим номером и данными! Может айпи блокнули?
Маловероятно . Пробуйте им завтра по горячей линии заявку оставлять

Да Тань, переплата жопа , но тем не менее они очень выручили , прям очень . Хотя после Папа займ я думала даже не посмотрю в их сторону как заемщик , а ни как контакт 🤣
Да Катюш переплата пипец у них. А в папе займ у меня блок за секунду) и на пол года😂

Оформляла через ватсап ,просто геолокацию включаешь и все и даже квартиру не фоткала ,просто фото себя дома и все
А мне видно такая опция недоступна 😂Менеджер сказала только дома

Да Катюш переплата пипец у них. А в папе займ у меня блок за секунду) и на пол года😂
Менеджер меня из Папы два дня клевал , в итоге послал . Какая же я была злая на него и высказала ему , что с отказом могли бы и побыстрей решить

Ты гостеприимная видно 😆
Ага гостеприимная 😂 Кстати когда оформляла, думала дадут или нет. Менеджер приехала говорит вы были у нас раньше в другом типа займе типа этого. Это хорошие деньги дома оформляли и лига денег, что там не отдала и в другой😂А хорошие деньги , очень хорошо мне замок заклеили сук*и😂Менять пришлось. Но они вроде теперь все закрыты. И финмолл дали. Второй раз уже. Первый дали, а второй предложили на 35 неделе с закрытием этого

А подскажите пожалуйста про финмолл, на сайте заявку закинуть, дальше они сами позвонят?
Да на сайте кидайте , я делала так. Ну можете позвонить им не знаю принимают так или нет. Я на сайте оставляла

Да на сайте кидайте , я делала так. Ну можете позвонить им не знаю принимают так или нет. Я на сайте оставляла
Ну это слишком жестко, фоткать квартиру, звонить людям фоткать двери, ну его, лучше уж на работу идти какие бы не были обстоятельства

А подскажите пожалуйста про финмолл, на сайте заявку закинуть, дальше они сами позвонят?
Делайте заявку по телефону через оператора. Если оставлять заявку на сайте, можно прождать дольше (зависит от загруженности менеджера). После подписания договора можно уже регистрировать личный кабинет на сайте.

Ну это слишком жестко, фоткать квартиру, звонить людям фоткать двери, ну его, лучше уж на работу идти какие бы не были обстоятельства
Так и фотку на рабочем месте просили и делала😂
Ну как бы менеджер норм, и бывает не оплачиваю договариваюсь с ней. Ну переплата жесть конечно

Я оставляла например через сайт, позвонила менеджер. Встречу назначила и пришла. Доки паспорт, снилс, инн. Расчётный счёт карты. Обзванивали всех. Кому не могли дозвониться просили другие номера. Квартиру фоткали, дверь, геолокация. Но вроде писали через ватсап можно у них. Я хз так как оформляла дома
И вы на такое соглашаетесь???Обалдеть просто

Монберру работают? В чате тишина на почте электронной не отвечают.
Кредит 495 одобрили 10к спустя 3 месяцев отказов

Менеджер меня из Папы два дня клевал , в итоге послал . Какая же я была злая на него и высказала ему , что с отказом могли бы и побыстрей решить
Я помню в своё время Лигу денег так и не выплатил до конца. Брал 30К, отдал 32, хотели ещё 40 тыщ, потом продали вроде в ВПК Капитал, но и тех уже приставы по 46-й закрыли.

Я помню в своё время Лигу денег так и не выплатил до конца. Брал 30К, отдал 32, хотели ещё 40 тыщ, потом продали вроде в ВПК Капитал, но и тех уже приставы по 46-й закрыли.
Вооо и у меня в лиге денег не закрыто, но они вроде не работают. Еще хорошие деньги были тоже на дом тоже не закрыло. Немного осталось, но чет не закрыла. Но Финмолл дали. И кстати самое интересное менеджер была одна и та же.

Блин никак не могу пробить апельсинку( ну что ж такое!!! Все время отказы, хотя там и не брал ни разу(

Всем привет. История убита так, что отказывали все, ип и куча активных просрочек по году и больше.
Три месяца вообще никуда не подавал, и внезапно на этой неделе дали займ экспресс (апельсинка, если не путаю) 13000 и 495 5000р, что меня очень порадовало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.