Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году, сегодня одобрили только лайкзайм, 8к , как обычно со своей тупой услугой.

Приветствую. Подскажите, какие наземники в Питере могут дать с несколькими свежими полосочками и открытыми ИП?
Продублирую😅

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Одобрили манидей 4к. Спасибо доброму человеку, который подсказал поменять счета в втб)

Как вы его пробиваете, одобрено 3 тыс, после подписания отказ🤣
Я в душе не знаю. Ни кто не давал, правда без просрочек к меня несколько висят с продлениями. А так КИ в хлам, долгов больше чем на 800к. Зарегался в Небусе от безысходности, думал не дадуд... И тут раз. И дали.

Посмотреть вложение 58249
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Ага, выдайте хотя бы касарь, ИП на 150, работа не официальная, настоящая зп 45, скажу что 450. Я вам буду лайки на каждый пост ставить!😉

Повезло, а я вот с 2021 года заявки подаю, ни разу не одобрили!
мне тоже не одобряли онлайн, было около 30 отказов, потом почитала отзывы что лучше сходить в офис, в итоге решила рискнуть и поехала, одобрили 8 тыс из них тысяча страховка, потом вернула в счет займа

Кто знает это одобренно 100 процентов или нет, а то я карту еще не вбивал

Вложения

• Screenshot_20250105_161024_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20250105_161024_com.yandex.searchapp.webp
    46.4 KB · Просмотры: 26
Кто знает это одобренно 100 процентов или нет, а то я карту еще не вбивал
Могут отказать. А могут отказать и потом прислать сумму больше, списав страховку))

Кто-нибудь в курсе, эти вообще работают? Со вчера с лупой смотрят фотки

upload_2025_01_05_16_17_40_838.webp

Одобрили манидей 4к. Спасибо доброму человеку, который подсказал поменять счета в втб)
А блин карту привязать сбер не могу😅 оказывается там комиссия 50₽, а у меня на карте только 5😂

Где то писали ,что типа корона изменила политику выдачи типа будет давать теперь только с более или менее нормальной Ки.
Ну, пока вроде и закредитованным даёт.

Где то писали ,что типа корона изменила политику выдачи типа будет давать теперь только с более или менее нормальной Ки.
Не разу не брал там, моментально отказ всегда

Тоже самое даже 1000 не разу на дали, не разу
Одобрили тысячу летом, я её погасил в ноябре, весь декабрь отказ лечили, вчера опять тыщу дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.