Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одобрено или фейк?

Вложения

• Screenshot_20250105-181944_Chrome.webp
    Screenshot_20250105-181944_Chrome.webp
    42.3 KB · Просмотры: 29
одобрено или фейк?
Фейк, откажут, либо, скинут больше, но заберут половину за страховку, но страховку можно будет вернуть, там с этим проблем нет

Пожалуй откажусь 🤣

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-18-58-40-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-01-05-18-58-40-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    60.9 KB · Просмотры: 23
одобрено или фейк?
Мне так отказали,а через 6 часов скинули на карту,подавала на 9000 скинули 17800 ,но стоял запрет и страховку не сняли ,это было 3 января

Пожалуй откажусь 🤣
Зря) держала такую же сумму парк дней подняли лимит нужно договариваться с оператором. Сейчас лимит у них 40т)

Зря) держала такую же сумму парк дней подняли лимит нужно договариваться с оператором. Сейчас лимит у них 40т)
Скажите поподробнее про оператора.
Они меня задрали уже ,1-3-10-6-6-8-6 -9 сил нет никаких.
Надо звонить им ?
Просто сразу сама система подает после погашения ,задолбали.Когда вы звоните ?что говорите ?
Хочу нормальный долгосрок.🫤

Скажите поподробнее с оператором.
Они меня задрали уже ,1-3-10-6-6-8-6 -9 сил нет никаких.
Надо звонить им ?
Просто сразу сама система подает ,задолбали.Когда вы звоните ?что говорите ?
Хочу нормальный долгосрок.🫤
Дело было так но опять же у всех индивидуально
. По началу была такая же сумма я держала пару дней оплачивала их "комиссии" прибавляли пару тысяч к сумме в итоге они подключают кредитный рейтинг который после выдачи займа снимается автоматически 🤔 пару раз я это потерпела потом когда после 18т мне одобрили 5т я не стала брать мне позвонил оператор сам и сказал мы видим вы честный заемщик просрочек не было и т.д возьмите одобренную сумму на следующий день погасите мы вым одобрим больше в итоге так и вышло одобрили 28 с чем то потом опять же решила закрыть через пару дней повторюсь платила их "комиссии" в итоге дали снова маленький лимит 10т где то так позвонила оператору сама узнать в чем дело мне сказали когда я решила вернуть с них переплаты кстати у них это очень легко делается 😳 тем самым я отключили кредитный рейтинг которой они снимают при выдаче займа 🤔 из за этого сумма маленькая остановились на том что мне в личном кабинете закрепили рейтинг я опять де погасила на следующий день итог :37:850 в этот раз никакие рейтинги не снимали как то так но я теперь точно убедилась если вы чего то хотите нужно разговаривать с оператором!!! Ну либо не брать одобренный займ который они дадут вам (повторный!) если будет предложение они позвонят сами . Вообщем кто поймёт тот поймёт надеюсь помогла) 😅

Дело было так но опять же у всех индивидуально
. По началу была такая же сумма я держала пару дней оплачивала их "комиссии" прибавляли пару тысяч к сумме в итоге они подключают кредитный рейтинг который после выдачи займа снимается автоматически 🤔 пару раз я это потерпела потом когда после 18т мне одобрили 5т я не стала брать мне позвонил оператор сам и сказал мы видим вы честный заемщик просрочек не было и т.д возьмите одобренную сумму на следующий день погасите мы вым одобрим больше в итоге так и вышло одобрили 28 с чем то потом опять же решила закрыть через пару дней повторюсь платила их "комиссии" в итоге дали снова маленький лимит 10т где то так позвонила оператору сама узнать в чем дело мне сказали когда я решила вернуть с них переплаты кстати у них это очень легко делается 😳 тем самым я отключили кредитный рейтинг которой они снимают при выдаче займа 🤔 из за этого сумма маленькая остановились на том что мне в личном кабинете закрепили рейтинг я опять де погасила на следующий день итог :37:850 в этот раз никакие рейтинги не снимали как то так но я теперь точно убедилась если вы чего то хотите нужно разговаривать с оператором!!! Ну либо не брать одобренный займ который они дадут вам (повторный!) если будет предложение они позвонят сами . Вообщем кто поймёт тот поймёт надеюсь помогла) 😅
Поняла ,огромное спасибо за ответ !!!🤗
Что не поленились и так подробно ответили!

Пиз*** везде отказ, я в шоке🤦
А наземные структуры? Даже мне с моей конской нагрузкой и убитой ки давали там и иногда нормальные суммы (ну если гасить их)

Дайте совет.
В бустре было два займа, первый 5к, второй 8к.
После уже 3 отказа, подача открывается сегодня через час.
Есть смысл не сразу подавать? А подождать до завтра например.
Или это значения не имеет?

Дайте совет.
В бустре было два займа, первый 5к, второй 8к.
После уже 3 отказа, подача открывается сегодня через час.
Есть смысл не сразу подавать? А подождать до завтра например.
Или это значения не имеет?
Ну они мне сразу давали после погашение. На 3 займ я уже мог брать сразу 2 займа там

Ну они мне сразу давали после погашение. На 3 займ я уже мог брать сразу 2 займа там
Прикольно.
Я подавал сразу после погашения, отказ и по сей день.
Сегодня значит буду подавать. Надеюсь что одобрят, очень выручили бы

А наземные структуры? Даже мне с моей конской нагрузкой и убитой ки давали там и иногда нормальные суммы (ну если гасить их)
У нас их нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.