Дело было так но опять же у всех индивидуально
. По началу была такая же сумма я держала пару дней оплачивала их "комиссии" прибавляли пару тысяч к сумме в итоге они подключают кредитный рейтинг который после выдачи займа снимается автоматически

пару раз я это потерпела потом когда после 18т мне одобрили 5т я не стала брать мне позвонил оператор сам и сказал мы видим вы честный заемщик просрочек не было и т.д возьмите одобренную сумму на следующий день погасите мы вым одобрим больше в итоге так и вышло одобрили 28 с чем то потом опять же решила закрыть через пару дней повторюсь платила их "комиссии" в итоге дали снова маленький лимит 10т где то так позвонила оператору сама узнать в чем дело мне сказали когда я решила вернуть с них переплаты кстати у них это очень легко делается

тем самым я отключили кредитный рейтинг которой они снимают при выдаче займа

из за этого сумма маленькая остановились на том что мне в личном кабинете закрепили рейтинг я опять де погасила на следующий день итог :37:850 в этот раз никакие рейтинги не снимали как то так но я теперь точно убедилась если вы чего то хотите нужно разговаривать с оператором!!! Ну либо не брать одобренный займ который они дадут вам (повторный!) если будет предложение они позвонят сами . Вообщем кто поймёт тот поймёт надеюсь помогла)