Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут рейтинг предлагают😈

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-21-02-38-912_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-05-21-02-38-912_com.android.chrome.webp
    42.5 KB · Просмотры: 23
И тут рейтинг предлагают😈
После двух кредитных рейтингов 🤣 в течение месяца и просрочки в капиталине сроком в 3 дня , а ещё рассмотрение дня два ,мой шок в шоке у меня они пробились 😂🤣

После двух кредитных рейтингов 🤣 в течение месяца и просрочки в капиталине сроком в 3 дня , а ещё рассмотрение у меня они пробились 😂🤣
У меня не пробиваются.

После двух кредитных рейтингов 🤣 в течение месяца и просрочки в капиталине сроком в 3 дня , а ещё рассмотрение дня два ,мой шок в шоке у меня они пробились 😂🤣
Долго переводили деньги?

Одобрили Целевые финансы 29к. До этого полгода в бане у них была. КИ убитая, куча займов в просрочках, есть несколько ИП. Воспринимаю как новогоднее чудо🤣 Правда аж две страховки списали, но написала заявление на их возврат.

Подскажите пожалуйста у Мани Мэн есть братья сестры?кстати Мани одобрил правда всего 1500 но за пять лет первый раз одобрение

А что за прикол у небуса? Как и у многих выскочил одобрено 3, карту привязал, отказ. Сейчас от них пришло 12, сняли страховку. Это как вообще
Причем КИ у меня хуже некуда. Долги, ИП
Через сколько после отказа перевели деньги?

Никто не сталкивался в целевых финансах, при восстановлении пароля, пишет пользователь с таким телефоном не найден , оформить заявку.
Оформляю, пишут, с таким телефон уже есть в системе , что за бред?
Тп молчит

Мега деньги открыта подача, как их пробить, какую сумму и на какой срок лучше ставить?

Ага..все понятно

Одобрили Целевые финансы 29к. До этого полгода в бане у них была. КИ убитая, куча займов в просрочках, есть несколько ИП. Воспринимаю как новогоднее чудо🤣 Правда аж две страховки списали, но написала заявление на их возврат.
Сейчас одобрили?

В целевых финансах предварительно одобрено висит уже который час, никто не знает что за прикол?

В целевых финансах предварительно одобрено висит уже который час, никто не знает что за прикол?
Надо звонить им постоянно. На каждом шагу.

Они тормознутые, им надо в рабочее время звонить, чтобы быстрее дело двигалось

Они тормознутые, им надо в рабочее время звонить, чтобы быстрее дело двигалось
Они только на именную карту переводят?

Они только на именную карту переводят?
Да, на именной пластик. Там нужно будет селфи с картой предоставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.