Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Займер впервые дал 2000. Подскажите пожалуйста как у них с повторным и с повышением?

Никто не сталкивался в целевых финансах, при восстановлении пароля, пишет пользователь с таким телефоном не найден , оформить заявку.
Оформляю, пишут, с таким телефон уже есть в системе , что за бред?
Тп молчит
Это означает что у тебя отказ, или бан поэтому ты не можешь зайти. Как он пройдет и откроется подача сможешь зайти

Сегодня впервые Срочно Деньги дали 6 тыс и 2200 страховка.На новый номер,буквально 10 мин на всё,на регистрацию,загрузку фото и видеопотдверждение.На старый номер,сразу на подбор кидало.Сколько держать?как повышают?подскажите,будьте добры
Пиши в поддержку что страховка не нужна, еще 2200 скинут за страховку

Это означает что у тебя отказ, или бан поэтому ты не можешь зайти. Как он пройдет и откроется подача сможешь зайти
Спасибо, только так уже пол года висит

Здравствуйте. Займер впервые дал 2000. Подскажите пожалуйста как у них с повторным и с повышением?
Гасил через 10 дней,лимит не повысили
Нужно держать почти весь срок

Рассмотрение до 72 часов) у меня после погашения 4 раза по 72 крутило, потом молча скинули
Алилуя , выкрутили целых 10к. До этого месяца 3 отказы.
Сколь держать чтобы повысили?

Алилуя , выкрутили целых 10к. До этого месяца 3 отказы.
Сколь держать чтобы повысили?
Я закрыла почти в конце срока, думаю дней 10 точно нужно подержать

Пробаланс одобрил 20.000 ки убитая в хлам, 11 ип
Гостям веры нет. Заявку подал , зашел в ЛК и там уже отказ , за 1 мин вообщем

Отказы везде моментальные , в некоторых мфо уже в бане , у других раньше 30 дней подача, теперь 6 месяцев. Придется менять паспорт

Впервые в декабре в том году одобрили клики 500, кеши отказали). Погасил кликов, подал заново-отказ. Вчера подал в кеши-одобрили 500))) сегодня открылась подача в кликах, запросил 2000 и отказ(((
Вообще муть)

Отказы везде моментальные , в некоторых мфо уже в бане , у других раньше 30 дней подача, теперь 6 месяцев. Придется менять паспорт
А это разве поможет? Ки как была убитой так же и останется

А это разве поможет? Ки как была убитой так же и останется
Иногда в некоторых мфо прокатывает .
Даже если номер телефона поменять

Открылась подача в кликах после ИП был уже отказ.На сколько подавать чтобы шанс на одобрение был выше и может вообще завтра подать

Подскажите , центрофинанс звонил сотрудник, сказали можно подать заявку по видео , через ватсап, онлайн отказ был , вероятно что одобрят по ватсапу или это бесполезно , если онлайн отказ был ????

Подскажите , центрофинанс звонил сотрудник, сказали можно подать заявку по видео , через ватсап, онлайн отказ был , вероятно что одобрят по ватсапу или это бесполезно , если онлайн отказ был ????
С какого номера звонил?

Деньги сразу, погасила 14, дали так же(( за 5 дней до срока
После того как гасишь , не подавай онлайн , а звони по телефону , можно прям сразу как погасила , я закрыл 10 и позвонил им и готовы были выдать до 65 тысяч , я взял 35, по звонку большие суммы выдают , чем через программу. Попробуй так в следующий раз , после закрытия займа .

Шанс есть , попробуй

После того как гасишь , не подавай онлайн , а звони по телефону , можно прям сразу как погасила , я закрыл 10 и позвонил им и готовы были выдать до 65 тысяч , я взял 35, по звонку большие суммы выдают , чем через программу. Попробуй так в следующий раз , после закрытия займа .
Спасибо, попробую обязательно

замер одобрил при наличии ип по ним на новый паспорт 😅😅

Вложения

• IMG_1390.webp
    IMG_1390.webp
    79.2 KB · Просмотры: 23
Никто не давал и неожиданно дали они. 14 активных займов, 8 просрочек. ИП нет.

Вложения

• IMG_1745.webp
    IMG_1745.webp
    65 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.