Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимен одобрил 12000р , после удаления лк.
Ки дно, много новых просрочек образовалось , ИП
Сказать что я в шоке ничего не сказать

Вложения

• Screenshot_20250106-111431.webp
    Screenshot_20250106-111431.webp
    77.9 KB · Просмотры: 24
Как Вы его удаляете? Мне в тп отвечали тока блокируют и все, удалить никак

Ещё месяца не прошло после отказа? А у меня там было два займа, и третий одобрили лимит был 19т,а когда высветился договор на подписание на 15т, я решила отказаться, они одобрили и после того как типо позвонит специалист отказ, и вот теперь не написано когда откроется подача
15 января 2024 года был отказ. С того момента подача не открывается. Все ещё зачем-то жду 15 января этого года, надеясь на амнистию после года, но что-то слабо верится. Каждый раз захожу, ожидая увидеть заветное "Самое время взять новый", но увы... Даже звонила и писала им, говорят система сама решит, когда открыть, и пришлёт вам смс.

15 января 2024 года был отказ. С того момента подача не открывается. Все ещё зачем-то жду 15 января этого года, надеясь на амнистию после года, но что-то слабо верится. Каждый раз захожу, ожидая увидеть заветное "Самое время взять новый", но увы... Даже звонила и писала им, говорят система сама решит, когда открыть, и пришлёт вам смс.
Не присылают они смс , п*здят . Значит у тебя бан , тебе операторы не скажут об этом

Всем добрый день.
Я будто везде в чс, секунда и отказ абсолютно везде..

Всем добрый день.
Я будто везде в чс, секунда и отказ абсолютно везде..
Нагрузка видимо большая. Месяца 2 никуда не подавайте

Нагрузка видимо большая. Месяца 2 никуда не подавайте
Давно не подавала, тут решила попробовать. Деньги понадобились.

замер одобрил при наличии ип по ним на новый паспорт 😅😅
Как???)))тоже самое,но выдаёт старый кабинет
Какой секрет фото может прикрыли ?

Отредактировано модератором:
А у вас там были займы или просто отказ?

Были, и много. 4 года была их клиентом, в январе прошлого года удалила лк, потом спустя неделю позвонила попросила разблокировать. Разблокировали, заявку подала, и отказ. С того момента не открывали подачу. Уже даже думаю снова заблокировать и разблокировать, может тогда чудо случится...

Не подскажите, может кто сталкивался, кэш ту ю повторный займ одобрен, не приходит смс для подписания

После того как гасишь , не подавай онлайн , а звони по телефону , можно прям сразу как погасила , я закрыл 10 и позвонил им и готовы были выдать до 65 тысяч , я взял 35, по звонку большие суммы выдают , чем через программу. Попробуй так в следующий раз , после закрытия займа .

Не подскажите, может кто сталкивался, кэш ту ю повторный займ одобрен, не приходит смс для подписания
В приложение? Через сайт пробуй

Два займа погашены без просрочек, уже три месяца отказы, мутные они, нигде такого не было, обычно после пары отказов следует одобрение, но это не про кэшмагнит....

Через сколько подавали заявку после удаления? Номер телефона тот же указывали?

У меня были отказы 4 года, потом расщедрились и дали 1500 после удаления ЛК.
Закрыл раньше на 2 дня, бан на год, м-да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.