Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно пришло уведомление что предварительно одобрено на почту, хотя подача повторно должна была открыться лишь 11 числа, и одобрили 20к, плохая КИ нбки 100, просрочки.

Screenshot_20250106-150138_Gmail.webp

Отредактировано модератором:
У меня в быстро деньгах висит проданный долг с 15 года 2т.

Через сколько в деньги мигом открывается подача ? Погасил займ 06.12.2024 сразу отказ как зайду в личный кабинет , может кто подскажет ребята ?

Простой вопрос одобрили 25к,просила 4,займ у них первый,до этого был блок 4 месяца,нбки 10, ИП почти полтора ляма, перевели по сбп на юмани,писала девушка в вотсап,не звонили
Быстро рассмотрели? Со вчера висит на проверке

Отказ будет? Или просто долго переводят?

Вложения

• Screenshot_20250106_181812_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250106_181812_com.android.chrome.webp
    56.7 KB · Просмотры: 21
Одобрил бот в web money.
Ночью че то там тыкал, днём пришло уведомление типа проверка окончена.
1500 капнуло на 10 дней)))

Payps смс не приходит

Это не 100й отказ, но в эту сторону идёт.
Перевели, но пытались списать со всех привязанных карт, надеюсь это единоразово было, в личном кабинете
Отказ будет? Или просто долго переводят?
Перевели, но пытались списать допы со всех привязанных карт, в личном кабинете не нашла где удалить лишние карты

Перевели, но пытались списать со всех привязанных карт, надеюсь это единоразово было, в личном кабинете

Перевели, но пытались списать допы со всех привязанных карт, в личном кабинете не нашла где удалить лишние карты
Пиши на отмену всех допов.

После того как гасишь , не подавай онлайн , а звони по телефону , можно прям сразу как погасила , я закрыл 10 и позвонил им и готовы были выдать до 65 тысяч , я взял 35, по звонку большие суммы выдают , чем через программу. Попробуй так в следующий раз , после закрытия займа .
А какой номер для звонка? В чате поддержка пишет чтобы через сайт подавали

У кого то была ошибка 401 при прохождении верификации из микроклад ? Почти на все вопросы ответил и резко вылезла эта ошибка .все сбросилось .куки кеш чистил не помогает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.