Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Сколько по времени мани мен удаляет кабинет? Сначала одобрили, потом отказ прилетел, карта не действительна, хотя работает, может из за того что виртуалка. Вот удалила, хочу ещё раз счастье попытать

Привет всем. Сколько по времени мани мен удаляет кабинет? Сначала одобрили, потом отказ прилетел, карта не действительна, хотя работает, может из за того что виртуалка. Вот удалила, хочу ещё раз счастье попытать
Месяц.

Через 30 дней удалится

Ну я вот сегодня скинул заявление, сказали в течение 30 календарных дней по закону. Но я думаю сегодня же и удалят

Месяц удаляет личный кабинет, написано же при удаление через приложение мани мен

Алилуя , выкрутили целых 10к. До этого месяца 3 отказы.
Сколь держать чтобы повысили?
Ты их закрыть не сможешь нормально :LOL:а уже о повышении думаешь

Подскажите, это уже одобрено или нет? В первый раз такое.

Screenshot_20250106-161138.webp

Отредактировано модератором:
В январе одобрил: Вивус 6400(1400) страховка, центрофинанс 4000. Cashtoyou(12000) долг был продан(я его оплатил) лк удалил и подал снова. Лайк займ 12000, манимен 6000, займер 12000, турбозайм 7000, быстроденьги 14000, где еще можно взять ? Ки на дне

В целевых финансах отказ моментальный

В деньге отказ, долг последний списали , может оно и к лучшему
Как удалить личный кабинет в cashtoyou?

Неожиданно пришло уведомление что предварительно одобрено на почту, хотя подача повторно должна была открыться лишь 11 числа, и одобрили 20к, плохая КИ нбки 100, просрочки.

Посмотреть вложение 58358
Нбки 100 ни равно плохая Ки . До неё тебе еще далеко

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.