Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно.
Я подавал сразу после погашения, отказ и по сей день.
Сегодня значит буду подавать. Надеюсь что одобрят, очень выручили бы
Слушай , дело твое конечно, но лучше у них не брать переплата большая + жестят при просрочке. Что б платить без комиссии там можешь по договору оплатить не заходя в профиль

Дайте совет.
В бустре было два займа, первый 5к, второй 8к.
После уже 3 отказа, подача открывается сегодня через час.
Есть смысл не сразу подавать? А подождать до завтра например.
Или это значения не имеет?
Мне кажется тут нет прохаванных алгоритмов ни у кого.
Никто вам не скажет.
Кому то год не давали после погашения первого, а кому то дают и повышают.Но потом после определённого займа так же могут завернуть и хер ты отгадаешь когда дадут снова.

Минут 20
Да щас их хрен поймешь могут и отказ влепить, а могут одобрить. У меня самое долгое рассмотрение было около 15 минут, но там одобрили. Как будет у вас честно не знаю

Да щас их хрен поймешь могут и отказ влепить, а могут одобрить. У меня самое долгое рассмотрение было около 15 минут, но там одобрили. Как будет у вас честно не знаю
А они звонят?

Всем привет. Кредито 24 одобрили 4500 первый раз за 3 года но суть такова что номера на который привязан личный кабинет уже нету, заходил если что через гос услуги, и вот до них не дозвонится операторы вечно заняты и на почте уже сутки тишина. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

А что за прикол у небуса? Как и у многих выскочил одобрено 3, карту привязал, отказ. Сейчас от них пришло 12, сняли страховку. Это как вообще
Причем КИ у меня хуже некуда. Долги, ИП

Отредактировано модератором:
А что за прикол у небуса? Как и у многих выскочил одобрено 3, карту привязал, отказ. Сейчас от них пришло 12, сняли страховку. Это как вообще
Вам надо было прежде чем брать почитать ветку "Небуса"

Слушай , дело твое конечно, но лучше у них не брать переплата большая + жестят при просрочке. Что б платить без комиссии там можешь по договору оплатить не заходя в профиль
Тут от человека тоже зависит.
Я спокойно отключал все допы, и ок, комиссия я бы не сказал что большая.
На счёт просрочки да, знаю. Но я не буду ее допускать, это факт.

Мне кажется тут нет прохаванных алгоритмов ни у кого.
Никто вам не скажет.
Кому то год не давали после погашения первого, а кому то дают и повышают.Но потом после определённого займа так же могут завернуть и хер ты отгадаешь когда дадут снова.
Привет)
Через 20 минут откроется подача, вот я будет результат. Но сегодня чуйка есть, что дадут🙏
Отпишу в тему по результату

Банни Мани кстати смотрит уже более полу часа. Ранее всегда впаривали свои услуги в течении 10-15 минут, не более

Меня небус даже до карты не допускает, после анкеты сразу отказ, вот думаю может на другой номер попробовать , даст ли ?

База

Через какое время пришли деньги после отказа?

Всем привет, может кто подсказать, не могу привязать карту в рокетмэн, уже сбер и альфу пробовал, пишет ошибку "Возникла ошибка! Пожалуйста, обратитесь в выпустивший карту банк для уточнения причины ошибки". Что делать, может кто знает?

Всем привет, может кто подсказать, не могу привязать карту в рокетмэн, уже сбер и альфу пробовал, пишет ошибку "Возникла ошибка! Пожалуйста, обратитесь в выпустивший карту банк для уточнения причины ошибки". Что делать, может кто знает?
Нужна только именная и потом фото этой карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.