Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот тоже одобрили 13 я и просила 13.но кто знает там какое-то обязательное вступление в членство хрень какаято и каждый день по 200 р мол надо вносить, без этого не смогут перевести деньги на карту. Карта любая.
Скажите мне, вот мне тоже одобрили но без вступление в членство содействия не могли перевести мол это обязательно, а как от него отказаться?
Какие документы спрашивают? Звонят? Третьим звонят?

Паспорт, они заемщику звонят при одобрении, мне вот позвонили уточнили ФИО и дату рождения, черед минут 7 наверное пришло смс ну и там по плану уже все, вступить в членство содействие 10 р оплатить я думала ну все опять обман. А нет я оплатила 10 р с карты и через минут 5 мне пришла сумма которую я указала при подаче.
Какие документы спрашивают? Звонят? Третьим звонят?

Паспорт, они заемщику звонят при одобрении, мне вот позвонили уточнили ФИО и дату рождения, черед минут 7 наверное пришло смс ну и там по плану уже все, вступить в членство содействие 10 р оплатить я думала ну все опять обман. А нет я оплатила 10 р с карты и через минут 5 мне пришла сумма которую я указала при подаче.
probalance-zaem.ru про это речь?

Отредактировано модератором:
Я удаляла личный кабинет через приложение, личный кабинет удаляют через 30 дней и можно заново зарегатся
А как вы удаляли?Я вчера написала им на почту,мне только заблокировали,и про 30 дней даже не говориться ничего

А как вы удаляли?Я вчера написала им на почту,мне только заблокировали,и про 30 дней даже не говориться ничего
Займ был у них уже ? Если был , то блокируют просто.

Подавала на днях им , видимо скоринг прошла , так как запросили фото паспорта и упало на ручку. Никто не звонил , прошел час с небольшим и отбрили

Вот видите 27.10 я на ГЛ оформила,а в личном кабинете 11.10 оформила,я им сама позвонила и сказала что смс пришло,но займ уже есть в личном кабинете, они сказали что вам ещё доступно оформить
только что позвонил на гл, сказали, что только после погашения возможно подать новую заявку

Только что одобрил Каширо 10к, списали 3000 страховку,кто знает как можно вернуть?
Звоните или пишите на почту, они расскажут как вернуть. В их сестрах надо было отправлять письмом по почте

Звоните или пишите на почту, они расскажут как вернуть. В их сестрах надо было отправлять письмом по почте
Понятно спасибо

У кого так же ? Отказать могут ? Обычно сразу отказ был

Вложения

• Screenshot_20250108_165418.webp
    Screenshot_20250108_165418.webp
    50.6 KB · Просмотры: 30
У кого так же ? Отказать могут ? Обычно сразу отказ был
Нужно звонить им или звонок заказывать. Могут как одобрить так и отказать. Несколько вопросов зададут и прийдет ответ.

Привет , в срочно деньги после заполнения анкеты висит заявка одобрена, какие дальнейшие действия, непонятно что-то

Нужно звонить им или звонок заказывать. Могут как одобрить так и отказать. Несколько вопросов зададут и прийдет ответ.
Спасибо.пришел отказ .

Срочноденьги одобрили 3к, до этого полгода даже не мог подать заявку, подтвердил карту и все

Вложения

• Screenshot_20250108_172215_com.android.chrome_edit_99247769059854.webp
    Screenshot_20250108_172215_com.android.chrome_edit_99247769059854.webp
    93.5 KB · Просмотры: 26
Кэшмагнит раздуплился всё же через 2 дня ожидания ;) 10к одобрили

IMG_20250108_162413.webp

Отредактировано модератором:
Кто нибудь в последние дни закрывал и брал сразу в Вебзайме?

Пробаланс вообще интересный ,пробую восстановить пароль пишет ошибка,типо не зарегистрирована,пытаюсь пройти регистрацию, пишет такой пользователь есть ,позвонила на горячую линию она смотрит номера ,у меня их 2 я просто не помню на какой регалась, не один не второй не зареган,зашла с другого браузера не помогло,короче зафиксировала обращение,будут разбираться, капец

Пробаланс вообще интересный ,пробую восстановить пароль пишет ошибка,типо не зарегистрирована,пытаюсь пройти регистрацию, пишет такой пользователь есть ,позвонила на горячую линию она смотрит номера ,у меня их 2 я просто не помню на какой регалась, не один не второй не зареган,зашла с другого браузера не помогло,короче зафиксировала обращение,будут разбираться, капец
У меня так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.