Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, это уже одобрено или нет? В первый раз такое.

Посмотреть вложение 58361
Здравствуйте, через сколько пришли на карту? Я наконец-то пробила быстро деньги и теперь вот такое висит. Искала по форуму инфу на счет этого, чтобы знать ждать или не ждать. Кстати, махинации с заменой цифры в паспорте или на другой номер не сработали) И хорошо думаю. Три дня пыталась их и была надежда только на них и о боже жду денюжку)))

Здравствуйте, через сколько пришли на карту? Я наконец-то пробила быстро деньги и теперь вот такое висит. Искала по форуму инфу на счет этого, чтобы знать ждать или не ждать. Кстати, махинации с заменой цифры в паспорте или на другой номер не сработали) И хорошо думаю. Три дня пыталась их и была надежда только на них и о боже жду денюжку)))
Попробуйте в приложение зайти, может быть отклонен перевод, а обычно быстро.

Попробуйте в приложение зайти, может быть отклонен перевод, а обычно быстро.
зашла через приложение и сразу все пришло! спасибо за совет! сразу конечно попытались 1800 снять, но лимит стоит. Не знаете будут ли ещё пытаться?

зашла через приложение и сразу все пришло! спасибо за совет! сразу конечно попытались 1800 снять, но лимит стоит. Не знаете будут ли ещё пытаться?
Нет, более не будут, а в целом неплохо они повышают, дня через 2-3 можно пробовать гасить, единственное если у Вас сумма 18к я бы не пробовал рисковать, а вот после 8к неплохо повысят.

Как так тебе одобрили?
Сама не знаю, в шоке была, только карту привязала, проверка карты прошла и сразу деньги поступили, должна вообще во всех займах в мире 😅

Сама не знаю, в шоке была, только карту привязала, проверка карты прошла и сразу деньги поступили, должна вообще во всех займах в мире 😅
Ты через приложение делала?или на сайте?

Наконец то пробила Быстроденьги 14 ка,просила 3. Скажите ,как за страховку вернуть?! 2800 сразу сняли .
В чат пишите , вернут на ту же карту , на которую брался займ.

Наконец то пробила Быстроденьги 14 ка,просила 3. Скажите ,как за страховку вернуть?! 2800 сразу сняли .
Каждый день по сто раз со страховкой быстроденьги. Неужели трудно ветку их прочитать или в чате спросить

Гостям веры нет. Заявку подал , зашел в ЛК и там уже отказ , за 1 мин вообщем
Мне вот тоже одобрили 13 я и просила 13.но кто знает там какое-то обязательное вступление в членство хрень какаято и каждый день по 200 р мол надо вносить, без этого не смогут перевести деньги на карту. Карта любая.

Пробаланс одобрил 20.000 ки убитая в хлам, 11 ип
Скажите мне, вот мне тоже одобрили но без вступление в членство содействия не могли перевести мол это обязательно, а как от него отказаться?

Скажите мне, вот мне тоже одобрили но без вступление в членство содействия не могли перевести мол это обязательно, а как от него отказаться?
Обязательно.

pay ps если закрою через день повысят след?
В смысле взяли,и на следующей день погасить?вообще в лёгкую могут отказать,у супруга 3 займа один краткосрок 2 долгосрока все погашены в срок, теперь уже третий отказ прилетает каждые 5 день открывается подача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.